?

Log in

No account? Create an account

terrao


Очарованная Душа


Previous Entry Share Next Entry
Призраки из прошлых жизней
terrao
70284368 (700x499, 30Kb)
Даже медиумы иногда впадают в растерянность, когда дело касается призраков, снятых на фото- видеокамеры. Именно так случилось с привидением, появившимся в квартире британки Менди, проживающей в графстве Уэст-Мидлендс. Она с самого начала была уверена, что это дух мальчика (esoreiter.ru).
На представленной ниже видеозаписи можно рассмотреть небольшую полупрозрачную фигуру, которая сначала «бегает» по комнате перед телевизором, потом появляется в прихожей. Менди и раньше замечала проказы этого маленького привидения: он то выключит чайник, поставленный ею на газ для варки кофе, то начинает прыгать на ее кровати…
Получив видеодоказательство присутствия духа в доме, британка отправилась к медиуму, и тот, очень удивившись, поведал ей, что это действительно дух мальчика – ее сына Дэнни из прошлой жизни женщины, который просто соскучился по ней. Менди была настолько потрясена таким известием, что даже вспомнила лицо своего мальчика и что он погиб в возрасте восьми лет…
[more]

Не смотря на то, что призраки, как правило, ведут себя миролюбиво по отношению к живым, иногда они превращаются в агрессивный полтергейст, причем враждебность представителя загробного мира может проявляться самым необычным образом. Например, на днях в городе Кенингау Малайзии на видео был снят престранный случай, когда какой-то злобный дух сбивает с ног каждого, кто спускается с лестницы. Как сообщил китайский канал CCTV, представивший этот видеоролик, и в этом случае колдун, которого пригласили прогнать полтергейст, был в недоумении: оказалось, что это дух мужчины, обитающий здесь уже целый век. И вот сегодня он просто решил поразвлечься…


http://planeta.moy.su/publ/ehto_interesno/gipotezy_i_versii/prizraki_iz_proshlykh_zhiznej/21-1-0-4943


  • 1
Казалось бы - чего бояться, но
всё равно страшно.
:)

Вы правы... Страшно.

Спускаюсь как-то по лестнице старого дома, и угловым зрением замечаю клубящийся змеевидный туман сбегающий по лестнице рядом с ногами...скорости моего восприятия не хватало что б навести его на резкость, но и его частоты вибраций было недостаточно, что б ускользнуть из моего восприятия...Так и шли несколько этажей вниз рядом...потом юркнуло в щель меньше сантиметра в пороге дома... Теперь знаю как выглядят всякие домовые саламандры...

Обычно ясновидящие видят на астросоме женщины висящие как лярвы души абортированных деток, они питаются жизненными силами несостоявшейся мамы...а у той с тех пор в жизни не хватает удачи и счастья...
Но вот такая привязка из прошлой жизни...что-то новенькое...Уж не была ли она причиной такого раннего ухода..?


  • 1