terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Четырехлетняя россиянка говорит на множестве языков

На популярном российском шоу «Удивительные люди» состоялось выступление четырехлетней жительницы Москвы Беллы Девяткиной (esoreiter.ru).
Девочка продемонстрировала пораженным жюри, зрителям и приглашенным гостям свободное знание французского, немецкого, китайского, испанского, арабского и английского языков. Добавьте сюда родной русский, и поймете, что малышка знает целых семь языков!
Во время своего выступления маленький полиглот уверенно разговаривала с носителями иностранных языков. Она ответила на их вопросы, прочла стихотворение на французском языке и спела на испанском. Безупречно пройдя все задания, юная россиянка получила заслуженный небольшой подарок и бурные аплодисменты зрителей. Но основной целью девочки является выигрыш в передаче и получение миллиона рублей.

[more]

Педагоги опасаются, что Белла пока слишком мала для испытания подобных умственных нагрузок. Мол, в ее возрасте необходимо больше играть с ровесниками на улице. Некоторые специалисты предполагают, что родители заставляют свою дочь учиться в поте лица, чтобы безупречно знать чужие языки.

Мать полиглота в ответ на это утверждает, что девочку никто ни к чему не принуждает. Белла, по ее словам, является настоящим вундеркиндом-полиглотом и мгновенно усваивает иностранные языки , просто слушая сказки на них. Малышка делает это по собственному желанию и получает от такого процесса огромное наслаждение. Многие исследователи подобных явлений уже отнесли Беллу Девяткину к детям индиго, поскольку, как утверждают эзотерики, на смену современной пятой расы идет шестая, представители которой будут наделены способностями, которые нам кажутся просто фантастическими.

http://planeta.moy.su/publ/ehto_interesno/ljudi_i_sudby/chetyrekhletnjaja_rossijanka_govorit_na_mnozhestve_jazykov/31-1-0-4949
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments