terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Categories:

Солнечную систему поглощает темная материя! 20 мая 2017

С начала мая 2017, солнечная система начала погружаться во тьму. С каждым днем, можно наблюдать, как солнечную систему поглощает темная материя. NASA не дает никаких комментариев и совершает сокрытие информации. Вы должны знать об этом! Если вы посмотрите на виртуальный планетарий, то, вы не найдете этой темной материи в этот период времени. Наша солнечная система меняется! Примером глобального изменения могут быть климатические катастрофы и аномалии, которые происходят на планете Земля, начиная с 1 мая 2017.

[more]
То, что темная материя образует некие «доменные» структуры вокруг макро объектов во Вселенной (галактики, звездные системы, планеты) обсуждается (моделируется) давно. ( https://www.newscientist.com/article....lky-way ). В т.ч., что наш световой Мир есть зеркальное отражение части Мира темной материи. Недавние исследования подтверждают многие стороны такой модели.
( https://academic.oup.com/mnras/article-lookup/doi/10.1093/mnras/stx517 ). Не исключается также, что и все «микрообъекты» также находятся в невидимом «облаке» ТМ. Т.е. и люди тоже. Но является ли ТМ неким «заменителем» зловещей планеты Нибиру …. Сомнительно. Точнее – нет пока оснований. Скорее есть «крайние» идеи, что эта ТМ и есть тот самый нематериальный (в нашем понимании) Мир. Мир духа? Но такие идеи, впрочем, относят нынче к ScFi.
http://earth-chronicles.ru/news/2017-05-20-104570


Найдена связь между потеплением в Арктике и холодами в Евразии


В последние годы потепление в Арктике и экстремальные погодные явления привлекают масштабное внимание мирового сообщества. Недавно Яо Яо и Ло Дэхай, ученые из Института атмосферной физики при Китайской академии наук исследовали влияние омега-блокирования на Урале на экстремальные холода в Евразии. И им удалось выяснить несколько интересных фактов. </div>

Интенсивность и продолжительность холодов в Евразии, связанных с омега-блокированием на Урале, зависят от силы и вертикального сдвига среднего фонового западного ветра над средними широтами. Сила и сдвиг ветра, в свою очередь, связаны с потеплением Баренцева и Карского морей.

Сильное потепление Баренцева и Карского морей с 2000 года ослабляет меридиональный температурный градиент, средний фоновый западный ветер и вертикальный сдвиг. В результате омега-блокирование Урала становится квазистационарной (протекающей в ограниченной системе и распространяющейся в ней так быстро, что за время распространения в пределах системы её состояние не успевает измениться) и длительной (а не дальнодействующей). Это приводит к более частым и сильным холодам в Евразии и влияет на потепление Баренцева и Карского морей.

Ло и его соавторы также изучили физический механизм, который отвечает за эмпирический результат. «Похолодание над Центральной Азией происходило в основном с 2000 по 2015 годы и было связано с квазистационарным и длительным омега-блокированием на Урале, — говорит Ло. — Зимнее потепление в Северном полушарии, которое наблюдалось в последнее десятилетие (2000–2015) вероятнее всего вызвано омега-блокированием, связанным с фоновым потеплением Арктики или потерей льда в Баренцевом и Карском морях».
http://earth-chronicles.ru/news/2017-05-20-104588
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments