terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

New York Post: Anonymous предупреждают мир о необходимости «готовиться» к Третьей мировой войне

Печально известная группа активных хакеров Anonymous выпустила новое потрясающее видео – они призвали людей по всему миру «подготовиться» к третьей мировой войне. США и Северная Корея продолжают переводить «стратегические элементы в нужные места» для битвы, пишет nypost.com.
«Все признаки надвигающейся войны на Корейском полуострове всплывают»- говорит группа в зловещем шестиминутном клипе, выложенном на YouTube в минувшие выходные.
Воспроизводя характер известного киноперсонажа Гая Фокса, хакеры делают несколько заявлений о недавних военных действиях в регионе - и предполагаемых предупреждениях Японии и Южной Кореи о неизбежных ядерных нападениях с Севера. И их пророчества звучат пугающе.Anonymous warns world to ‘prepare’ for World War 3

. [more]


«Мы наблюдаем, как каждая страна перемещает стратегические элементы в нужные места», - говорит организация своим печально известным роботизированным голосом. «Но в отличие от прошлых мировых войн, хотя и будут использованы наземные войска, битва, вероятно, станет жестокой, жестокой и быстрой. Она также будет глобально разрушительной, как на экологическом, так и на экономическом уровне».

По словам Anonymous, тесты президента Трампа межконтинентальной баллистической ракеты Minuteman 3 на прошлой неделе - в сочетании с недавним предупреждением японских официальных лиц граждан о том, чтобы они готовились к возможной ядерной атаке, - в конечном счете являются доказательством того, что все признаки указывают на крупный конфликт между США и Северной Кореей.

Кроме того, как сообщается, Китай настоятельно призвал своих граждан в «Королевстве Отшельников» вернуться домой, поскольку напряженность по-прежнему возрастает в связи с их программой создания ядерного оружия.

«Это настоящая война с реальными глобальными последствиями», - объясняет группа. «С привлечением трех сверхдержав, другие народы будут вынуждены выбирать стороны, так как же выглядят шахматные фигуры до сих пор?»

Anonymous – организация, известная как глобальная сеть хакеров, намеренных распространять «факты, которые правительство не хочет, чтобы вы знали», - утверждает, что США и Южная Корея совместно работают над тем, чтобы сохранить мир в регионе вместе с Китаем и Филиппинами, но их мольбы не слышат».

Они утверждают, что администрация Трампа также тесно сотрудничала с австралийцами, направляя для «ротационного развертывания» более 1000 американских военных в страну вместе с большим флотом военных самолетов.

По словам Anonymous, Австралия в конечном счете считается «стратегическим местом в Индийском океане».

«Гражданин будет последним, кто узнает о начале событий, поэтому важно понять, что делают другие народы», - заявляет группа, сославшись на предупреждение Китая на прошлой неделе своим людям в Северной Корее.

«Прагматичные китайцы, кажется, начинают терять терпение».

Еще один верный признак того, что война неизбежна, по словам Anonymous, - это недавние переговоры между президентом Трампом и президентом Филиппин Родриго Дутерте.

Более двух недель назад эта пара говорила о ситуации с Северной Кореей и других угрозах региональной безопасности. Позднее было сказано, что отношения между двумя странами «развиваются в очень позитивном направлении».

«Когда президент Трамп начинает обращаться к таким, как президент Родриго Дутерте из Филиппин, чтобы заверить их, что между странами нет расхождений, нужно начинать задумываться», - говорят хакеры в своем видео.«Однако даже Дютерте посоветовал США отступиться от Ким Чен Ына».

Группа завершает видео жутким сообщением для тех, кто смотрит их по всему миру.

«Готовьтесь к тому, что будет дальше», - говорят они. «Мы - Anonymous. Имя нам - легион. Мы не прощаем. Мы не забываем».




http://nashaplaneta.su/news/new_york_post_anonymous_preduprezhdajut_mir_o_neobkhodimosti_gotovitsja_k_tretej_mirovoj_vojne/2017-05-10-48861


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments