terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Category:

Экс-глава NASA пропал после заявлений об НЛО

74200385 (358x215, 13Kb)
Бывший глава НАСА Чарльз Болден, в течение восьми лет возглавлявший агентство, на конференции в Хьюстоне заявил, что совсем скоро Землю ожидает вторжение инопланетян. Кино приучило нас не ждать ничего хорошего от первого контакта с соседями по Вселенной. А его обещают и обещают. И ладно, если заштатные уфологи. Но тут-то - самый «главный по тарелочкам». Экс-глава НАСА несколько раз делал странные заявления. То призывал готовиться неизвестно к чему, то откровенничал: мол «в космос летал, пришельцев не видал, но не теряю надежды».
[more]

В январе 2017-го Болдена попросили из НАСА. Отстранили? Слишком много знал? Или слишком много рассказывал?

Теперь же Болден и вовсе пропал. Однако, как выяснилось, его не похищали мстительные НЛО или тайные агенты правительства - просто некто потребовал, чтобы он немедленно взял больничный. На полгода.




http://nashaplaneta.su/news/ehks_glava_nasa_propal_posle_zajavlenij_ob_nlo/2017-04-27-47668


Глава NASA заявил, что до вторжения инопланетян осталось несколько месяцев</font></div></td></tr>
<tr><td class="">

Глава NASA, Чарльз Болден, сделал громогласное публичное заявление о вторжении пришельцев, которое по его сведениям точно произойдет уже в ближайшем будущем, до 2025 года. После этого Болдену дали отпуск на 6 месяцев, по болезни.

Заявление Чарльза Болдена прозвучало в субботу 22 апреля на конференции в Хюстоне. Где он потряс публику, рассказав о скором вторжении инопланетян на нашу планету. По его словам до судьбоносного для человечества события осталось от несколько месяцев до несколько лет.

Чарльз Болден промолвил: « По нашим подсчетам во Вселенной существует, по меньшей мере, 30 тысяч инопланетных цивилизаций. Мы активно вели себя в космическом пространстве на протяжении последних десятилетий и поэтому наверняка привлекли к себе внимание, по крайней мере, одних из них. Нас могу захватить в любой момент!»

Сделанное заявление Болдена смутило участников конференции и вызвало неоднозначную реакцию.

Два сотрудника NASA вывели Чарльза со сцены. Подобные речи от главы NASA звучат не впервые, однако прежде он никогда не говорил так открыто о вторжении пришельцев.

Большинство сотрудников NASA публично осудили речь Болдена, они заявили, что это лишь личное мнение их главы, а не официальное мнение организации.

Дэйв Ньюман, заместитель директора NASA постаралась успокоить людей, сказав, что у организации нет никаких сведений, которые бы указывали на то, что внеземные цивилизации намерены атаковать Землю.

Никаких комментариев или интервью после сделанного заявления Чарльз Болден не делал
http://earth-chronicles.ru/news/2017-04-27-103838
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments