terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Category:

Дата смерти

Дата рождения и дата смерти непосредственно связаны между собой. В них заключен особый алгоритм, где начало —это рождение человека, а конец — это его смерть. Проведя некоторые исследования, можно сказать с точностью о судьбе человека. Но нельзя утверждать, что именно так все и будет. Жизнь настолько непредсказуема, что предположить какое событие тебя ожидает в следующий момент практически невозможно.
original (1) (700x437, 139Kb)
[more]
Чтобы провести расчет и узнать предполагаемую дату своей смерти вам понадобится чистый листок бумаги. На нем напишите дату вашего рождения. Потом сложите все цифры даты рождения по одной, чтобы получилось однозначное число. У вас должна получиться цифра от одного до девяти. В ней и кроется дата вашей предполагаемой смерти. Нумерология получившихся чисел следующая:

Цифра один означает нескорую смерть. Наиболее вероятно, что дата вашей смерти будет в глубокой старости. Вы проживете очень долгую, яркую и счастливую жизнь. А смерть ваша не будет долгой и мучительной, она будет легкой и стремительной.

Человека с цифрой два ждет внезапная смерть. Нумерология этого числа говорит о большой вероятности несчастного случая. Таким людям рекомендуется остерегаться сомнительных мероприятий. А самыми несчастливыми годами жизни являются возраст семи, девятнадцати, двадцати девяти, сорока пяти и шестидесяти семи лет.

Тройка говорит о болезнях в глубокой старости. Вы сможете дожить до преклонного возраста, но умрете от сопутствующих заболеваний. Самыми опасными для вас можно считать сорок четыре и семьдесят три года жизни.

Четверки — это люди долгожители. Если верить нумерологии их настигнет смерть не раньше чем в столетнем возрасте. И даже в таком возрасте вы сможете себя прекрасно чувствовать.

За пятеркой смерть ходит буквально по пятам. Но вам везет. Вас все время отводит невидимая сила от различных неприятностей, аварий и так далее. Вы —счастливчик. Вы проживете долго и счастливо в том случае, если не причините вред окружающим. Самыми опасными годами для вас являются три, пятнадцать, двадцать четыре, сорок восемь, шестьдесят два и семьдесят шесть лет.

Для шестерок очень важное значение имеет карма. Для них в нумерологии не составит труда узнать о дате собственной смерти. Вначале рекомендуется узнать о кармическом долге, а затем рассчитывать смертельную дату. Сложными годами жизни по праву считаются тринадцать, двадцать два, сорок семь и шестьдесят восемь лет.

При сложении цифр с даты рождения и у вас получилась семерка— это означает, что вы обладатель сильного ангела-хранителя. Вам следует быть осторожным с водной и огненной стихиями. Нумерология говорит о том, что ваша смерть будет напрямую зависеть от них. Вам рекомендуется быть осторожным в возрасте двадцати четырех, тридцати шести и шестидесяти одного года.


Восьмерки по жизни играют со смертью. Им категорически запрещено рисковать. Если придерживаться этого правила, вы проживете значительно дольше.

Для девяток жизнь может оборваться внезапно. Расчет нумерологии говорит о молодом возрасте. Такие люди редко доживают до пятидесятилетнего возраста. Им рекомендуется тщательно следить за состоянием здоровья, не злоупотреблять алкогольными напитками и курением табака. А к возрасту шестнадцати, двадцати трех, тридцати восьми и сорока семи лет относиться с осторожностью. Не пугайтесь, если проведя расчет по дате рождения, вам довелось узнать, что вы в скором времени умрете.


Нумерология— это наука. Она может ошибаться. У каждого человека предсказание индивидуально. Его можно рассчитать только в совокупности с другими показателями. Вы в ответе за собственную жизни и проживете столько, сколько отведено вам судьбой.

http://nagadali.ru/numerologiya/data-smerti.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments