terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Category:

Северная Корея назвала точное время Мегасобытия.

22841660 (500x278, 75Kb)
Напряженность вокруг Корейского полуострова нарастает с каждым часом, хотя сами события развиваются еще стремительнее. Так, буквально несколько минут назад репортер «Голоса Америки» Стив Герман сообщил, что по информации его источника в правительстве США Северная Корея «поместила ядерное устройство
в тоннель на ядерном полигоне Пангири.
Оно может быть взорвано рано утром в субботу по времени КНДР«Агентство национальной безопасности США никак не комментирует сообщение, тем не менее заявляет: за ситуацией мы будем внимательно следить. .
[more]

</span>



ОБНОВЛЕНИЕ 9:48 EDT ( 5:58 по Москве)

Как сообщает superstation95.com представители иностранных СМИ в Северной Корее были помещены в специальные автобусы. После конфискации телефонов и иных средств связи, журналистам были выданы нарукавные повязки с надписью «PRESS», после чего им был сказано что «их везут на просмотр Большого События». Больше никаких подробностей об этом «событии» не поступало, за исключением первого реального фото китайской армии на границе с КНДР:



На данный момент вопрос заключается в том, что журналистов скорее всего везут к месту испытания атомной бомбы.



Ядерный полигон Северной Кореи находится в 656 км к северо-востоку от Пхеньяна, в 121 км к востоку от китайской границы и примерно в 400 км к юго-западу от российской границы. Предполагаемая поездка займет около семи с половиной часов.
http://nashaplaneta.su/news/severnaja_koreja_nazvala_tochnoe_vremja_megasobytija/2017-04-13-46364



Иностранным журналистам в Северной Корее велели готовиться к «большому» событию


Foreign journalists in North Korea told to prepare for 'big' event
Джеймс Пирсон | СЕУЛ
Иностранным журналистам, посетившим Северную Корею, велели подготовиться к «большому и важному событию» в четверг, хотя не было никаких указаний на то, что это напрямую связано с напряженностью в регионе.
Около 150 иностранных журналистов находятся в Пхеньяне, поскольку 15 апреля в стране отмечается 105-летний юбилей основателя Ким Ир Сена, крупнейшего национального дня Северной Кореи, названного «День солнца».
Официальные лица не представили подробных сведений о характере события.
В среду северокорейские официальные лица заявили иностранным журналистам, что национальный праздник отменен, а вместо этого надо встретиться в начале четверга, чтобы подготовиться к «большому и важному событию».


Северокорейская армия выходит на наступательные позиции.



15120542 (500x339, 26Kb)
«Ядерные активы» пришли в движение по всей стране. Южнокорейцы бегут из Сеула.</span></b>

Радиостанция Нью-Йорка Superstation95:

Северная Корея начала перегруппировку войск и военной техники на наступательные позиции, в том числе по всей стране выезжают на огневые позиции тяжелые тягачи с ядерным оружием, несмотря на то, что сегодня утром президент Китая Си Цзиньпин призвал президента Трампа к «мирному разрешению корейских вопросов».

Информационное агентство NHK в Японии подтверждает в прямом эфире, что «тяжелые тягачи перевозят — стратегические активы» по всей Северной Корее ». Термин «стратегические активы» означает ядерные ракеты.

Военные аналитики говорят SuperStation95, что они считают, что Северная Корея собирается сделать «первый удар», потому что это единственный вариант, который у них есть.


#Japan media » #NorthKorea started moving its artilleries to forward position near border » #korea

— aSaintLostInWar ©™ (@sandeepbaliga) April 12, 2017


ОБНОВЛЕНИЕ 8:57 УТРА EDT —

Граждане, похоже, поняли всю серьезность происходящих событий за последние дни, сейчас наблюдается «безумный рывок», чтобы убежать из Сеула, столицы Южной Кореи. Flightradar24 показывает беспредел в небе:



ОБНОВЛЕНИЕ 9:06 УТРА EDT —

SuperStation95 обратилась ко всем нашим контактам в Пентагоне, Государственном департаменте и Интеллектуальном сообществе, чтобы получить оценки нынешней ситуации. Один источник сказал так:

Динамика прежней геополитики администрации США:

«Мы действительно не хотим войны, поэтому, пожалуйста, давайте поговорим, все военные варианты не учитываются».

Динамика геополитики администрации Трампа:


«Мы собираемся разбить вас на куски, но если вы хотите мирно уладить это, это на наших условиях, и вам лучше сделать это быстро, или мы разобьем вас на куски, и, если вы не уверены, — МЫ ИДЕМ ЧТОБЫ ПОРВАТЬ ВАС НА ЧАСТИ. «

Какой из них, по вашему мнению, вызывает наибольшее уважение со стороны оппозиции?

В точку….


ОБНОВЛЕНИЕ 9:20 УТРА EDT —

Американский самолет, специализирующийся на обнаружении радиоактивного мусора после детонации ядерного устройства, прибыл на Окинаву (Япония) в условиях растущей напряженности на Корейском полуострове.

Военный WC-135 Constant Phoenix — обычно называемый «снайпером» — прибыл на авиабазу Кадена.



Пресс-секретарь 18-го авиаотряда ВВС в Кадене не сразу отреагировал на просьбы о представлении информации, и министерство обороны Японии не отвечает на запросы.


http://nashaplaneta.su/news/severokorejskaja_armija_vykhodit_na_nastupatelnye_pozicii/2017-04-13-46362


Япония знает когда начнется нападение на Северную Корею. Ким Чен Ын планирует подводную ядерную атаку

53085352 (500x371, 73Kb)
Как сообщило японское агентства Kyodo, у них появилась новая информация по поводу военного удара по КНДР.

Ранее Kyodo сообщало, что Правительство Японии получило от Госдепа США предупреждение о вероятном военном ударе по КНДР и, что Япония уже подготовилась к эвакуации своих граждан из Южной Кореи.

По новой информации поступившей к Kyodo, Японское правительство отдало приказ о приведении в состояние повышенной боеготовности вооруженных сил страны. ВВС страны поднят по тревоге.

Речь также идет о выводе на боевое дежурство эсминцев, располагающих высокоэффективными радиолокационными станциями, а также систем противоракетной обороны наземного базирования Patriot.

Кроме этого, Япония приступила к эвакуации своих граждан из Южной Кореи.

Во всех городах открываются бомбоубежища.

Согласно полученной информации, Kyodo делает неутешительный вывод, что правительство Японии получило новое предупреждение от США об атаке на Северную Корею. И оно точно знает когда будет нанесен военный удар.

В тоже время, по информации британского информационного агенства Express, Северная Корея готовит ‘подводный ядерный удар’.
</span>



По их информации, Ким Чен Ын планирует подводную ядерную атаку, используя секретные атомные подводные лодки.

Удары ядерными ракетами будут наносится не с территории Северной Кореи, как все думают, а из океана. Например Южную Корею они застанут врасплох, так как почти вся оборона страны направлена на нападение на границе.

Николас Эберштадт из аналитического центра American Enterprise Institute сказал: «Их обычные силы могут быть не очень мощные на данный момент, но у них есть много оружия массового уничтожения.
Даже если они проиграют войну, они могут убить очень много людей на нашей стороне».
http://nashaplaneta.su/news/japonija_znaet_kogda_nachnetsja_napadenie_na_severnuju_koreju_kim_chen_yn_planiruet_podvodnuju_jadernuju_ataku/2017-04-13-46361
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments