terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Category:

История одного пробуждения в голограмме

Все хотят пробудиться/ проcветлиться, но мало кто понимает, к чему могут привести быстрые скачки сознания и как с этим жить дальше. Небольшой отрывок из переписки с оператором.
Я обнаружила голограмму и то, что Я - это не она, полгода назад.. Это было пугающее, огромное , но неотвратимое состояние : я - это не я..
Я не обладаю ни телом, ни личностью , ни формой , ни полом, ни прошлым ни будущим, это нельзя измерить, определить , понять границы и состояния Я являюсь ничем!!!! Прочуствование этого обрушило все ! Знание - это совсем другое.. Но когда это становится Ясностью , единственной истиной - это взрывает на атомы весь мир...

[more]
Ясность голограммы и признаки игры стали настолько очевидны, что я не могла понять как не видела этого раньше.. То Я, которое это видело - это было большое и спокойное поле.. В котором возникало ещё Я, которое могло входить обратно в игру. Происходило ощущение невероятной иронии... Я ВИЖУ истину, я тотально пребываю в ней, но не могу сказать об этом , потому как нет слов, кроме банально заюзаных .. И , зная правду, тело не выходит из игры))).

Но и с этой правдой невозможно по прежнему вовлечённо, страстно, глубоко доверчиво жить в игре-иллюзии... Тогда я поняла этого хорошего парня Будду, который под деревом бодхи познал свой ум ( вышел за пределы игры), охренел, на две недели ушёл в горы ( тоже хотелось исчезнуть с этой тотальной истиной), потом вернулся и решил , что раз невозможно сказать, что ничего нет, значит нужно хоть как то научить жить в гармоничной иллюзии .. Это я все понимала... Огромное , тихое, бесконечное Я , как будто улыбалось в ожидании, что я буду дальше делать... Я не знала..
Но... Просыпаясь каждое утро в этом теле произошло понимание, что значит нужно вернуться в игру, но в другом качестве что ли..

Я снова здесь , чтобы экспериментировать со всеми формами , видами и уровнями игры-реальности . Через это тело ,, игрока,, .. Может быть поэтому мне не интересно смотреть воплощения и ,,родные,, галактики.. Какая разница в каком уровне игры ты имел роль и опции...
Но вот этот самый вопрос ,, зачем я все ещё здесь и что нужно делать,, заставляет энергию двигаться ))))..

Ещё интересное наблюдение... Одним из толчков к распаковке послужило воспоминание раннего детства , новорождённого , внутриутробное ( в возрастном регрессе в этой жизни, когда память и сознание ещё доступны).. Было то же самое состояние и ощущение Я , как и сейчас, но более помнящее . Я думала :,, ну вот, опять и опять, и снова попытка родиться и сделать это ( но что???!!!) , неужели опять провал, но нужно пробовать .. Это мысли внутриутробно.. В 2-3 года: ,, какое нелепое тело, как в нем я справлюсь .. ,,

Странные мысли в возрасте 4- лет : ,, опять эта нудятина садик, дети, нужно играть, делать вид, что ребёнок , и промотать этот возраст нельзя,, .. Нельзя подавать вид, что я не ребёнок ..
Потом я в бодрствовании вспомнила ещё эпизоды, когда сама себе приговаривала ,, только бы не забыть это, когда буду взрослой,, только бы не увлечься как все правилами этой жизни. Я думала как оставить себе напоминалки..

Потом вспомнила рассказы мамы, что была очень взрослая с рождения и люди боялись смотреть мне в глаза .. Я в 6 месяцев заговорила, в год знала наизусть все детские книги и до 5 лет не играла с игрушками , а только с книгами : стоила из них дома, разговаривала с ними , запоминала с первого раза все содержание ( если детские)... В своё время я приписывала это родительским восторгам, а потом и сама вспомнила об этом..

А вы к такому готовы?

http://digitall-angell.livejournal.com/788301.html

http://nashaplaneta.su/news/istorija_odnogo_probuzhdenija_v_gologramme/2017-03-31-45104
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments