terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Телепортация хомячка: исчезает и появляется в любой части квартиры

У нас что-то странное творится с хомячком, — сообщил охотникам по телефону мужчина, представившийся Евгением. — Вы должны это увидеть! Он может исчезать и появляться в любой части квартиры…»
По дороге охотники за привидениями посмеивались: с разными животными приходилось им сталкиваться, но телепортирую-щийся хомячок — это что-то новенькое. Предположили даже, что мужчина может быть явно не в себе — тем более на пороге весна, время психических обострений… Сомнения развеиваются, когда охотников выходит встречать совершенно адекватный, хорошо выглядящий и одетый «с иголочки» молодой человек.
«Евгений Сергеевич, сколько к вам людей! Ремонтировать что-то собрались?» — консьержка в подъезде недобрым взглядом окидывает сумки охотников с аппаратурой. «Ага», — кивает он.

[more]



Обычная двухкомнатная квартира в типовой многоэтажке. Приличный интерьер, хорошая мебель. Евгений приводит нас в детскую комнату, где на тумбе рядом с письменным столом в клетке сидит рыжий лохматый хомяк.

— Его зовут Дред, ему полтора года, — рассказывает хозяин. — Подарили сыну на день рождения. А недавно я ночью встал в туалет, смотрю — хомяк по полу бегает. Я за ним — он под шкаф. Думаю: что делать? Потом глядь, а он уже в клетке своей сидит. А сын и жена спят…

После этого — началось:хомяк удивительным образом стал появляться то в комнате, то на кухне. А однажды, когда в гости пришли друзья, его видели сразу шесть человек -Дред забежал в комнату, окинул всех взглядом и полез под кровать. Евгений тут же бросился в комнату к сыну — и увидел хомяка в закрытой клетке.

Три дна назад Евгений с женой ночью смотрели телевизор. Вдруг хомяк появился прямо на кровати. Евгений попытался его поймать, но Дред исчез прямо из-под руки, словно растворился. Перепугавшись, супруги полезли в интернет искать контакты охотников за привидениями…

* * *

На установку приборов и обследование квартиры ушло около часа. Евгений помогал держать хомяка, когда к его тельцу охотники прикрепляли датчики и тот активно пытался их перегрызть своими небольшими, но острыми зубками. Приборы же тем временем издавали странные звуки, писки и скрипы, которые вызывали удивление у охотников.

— А в этой квартире никто не умирал? — в какой-то момент спрашивает охотник Алексей у Евгения…
— Нет, что вы, — отвечает хозяин. — Хотя… Мы ж квартиру не>новой покупали, и тут вроде бы жила бабулька, которая скончалась. Продавцом была ее внучка…
— Ну тогда все сходится… — делает вывод Алексей.

Поясняет: приборы показывают, что в помещении водится какая-то сущность — человеческая душа, которая, очевидно, вернулась туда, где умерла. А облик хомяка она принимает, очевидно, чтобы не напугать жильцов…

Обалдевший хозяин сидит в шоке, не зная, что сказать.

— Вы погуляйте на улице полчасика, а мы тут все подчистим. С хомячком ничего не случится, можете не беспокоиться…
— А с душой? — интересуется Евгений. -Что будет с душой?
— Ничего плохого. Заблудилась она. Мы покажем ей путь в ее мир.
http://nashaplaneta.su/news/teleportacija_khomjachka_ischezaet_i_pojavljaetsja_v_ljuboj_chasti_kvartiry/2017-03-27-44741
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments