terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Category:

"Покушение века": Тайники с оружием обнаружены рядом с местом инаугурации Трампа.

"Находка скрипичного футляра, содержащего несколько единиц боевого огнестрельного оружия привела полицию к раскрытию еще одного тайника с оружием и боеприпасами вдоль канала "Чесапик и Огайо" возле лодочной станции в Бухте Флетчера на северо-западе Вашингтона, похоже, у кого-то есть свои планы на инаугурацию - планы, которые включают немыслимое!
Радиостанция Нью-Йорка:

[more]
WEAPONS CACHE FOUND STASHED NEAR INAUGURATION!!!!!

U.S. Park Police и полиция округа Колумбия, в среду во второй половине дня исследовали два участка, на которых было найдено оружие. Движение на дороге близ канала возле лодочной станции было остановлено в ходе расследования.

Женщина, прогуливавшаяся вдоль канала в среду утром увидела футляр для скрипки спрятанный в камнях. Когда она достала и открыла его, то увидела в нем оружие и тут же сообщила об этой находке в полицию.

Примерно в четверти мили к северу от этого места полицейские нашли второй тайник с несколькими единицами огнестрельного оружия и боеприпасами, спрятанными в мусоре и засыпанные всяким хламом.

Представитель полиции сержант Анна Роуз сказала, что среди найденного оружия были снайперские винтовки и пистолеты. Оружие было в мешках.

Роуз сказала, что не было никакой непосредственной угрозы для людей проходящих рядом. Но власти решили перекрыть дорогу из-за излишней осторожности. Власти вновь открыли дорогу для движения в 3:30 вечера в среду.

Полиция похвалила женщину, которая нашла оружие."

http://nashaplaneta.su/news/pokushenie_veka_tajniki_s_oruzhiem_obnaruzheny_rjadom_s_mestom_inauguracii_trampa/2017-01-16-39000







Солдат почетного караула упал в обморок во время прощальной речи Обамы


Солдат почетного караула упал в обморок во время прощальной речи Обамы
</div>

Во время последней речи действующего президента США Барака Обамы для военнослужащих неизвестный солдат почетного караула упал без сознания, сообщает Daily Mail.



Солдат упал в обморок, когда американский лидер выступал со своей последней речью в качестве верховного главнокомандующего перед военными Соединенных Штатов. На фотографиях видно, как молодой человек без сознания лежит на полу, а его товарищи по почетному караулу находятся на заданных позициях.





В своей речи уходящий президент США поблагодарил военнослужащих за службу, заявив, что большей чести, чем быть верховным главнокомандующим, у него не было. Обама также призвал обеспечить плавный переход армии Соединенных Штатов под контроль избранного главы государства Дональда Трампа.





Ранее Ruposters писал, что после награждения у президента Украины Петра Порошенко украинских военных оставили встречать Новый год в холодном ангаре.


https://ruposters.ru/news/05-01-2017/soldat-pochetnogo-karaula-obmorok?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments