terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Categories:

Джон Керри скрыл тайну Антарктиды еще на 35 лет.


The Antarctic Ban for another 35 Years to cover-up The Secrets from The PastДжон Керри летал в Антарктиду, где 11 ноября произошло закрытое обсуждение и подписание нового Межправительственного  Договора, согласно которому, посещение Антарктиды частными судами закрыто на 35 лет без предварительного согласия  уполномоченного по этому вопросу.

[more]

Оригинал взят у vseneobichnoe в Джон Керри скрыл тайну Антарктиды еще на 35 лет.



Добавьте к этому элементу информацию предыдущих событий происходящих в Антарктиде, когда Обама посетил ее в марте, а до этого в феврале там побывал Патриарх России.

Одновременно с визитом Обамы на Южный Полюс, его директор ЦРУ Джеймс Клэппер, совершил тайную поездку в Австралию по этой теме, страну которая считает своей почти половину Антарктиды.

Патриарх Кирилл провел обряд в Антарктиде и странно назвал бесплодные земли "образом идеального человечества ", где нет оружия, никакой военной деятельности и не ведётся никаких научных исследований.

Мы знаем, что это не совсем так: существует несколько научных экспедиций, которые отправились в Антарктиду.

18 октября 2016, за месяц до визита Керри в Антарктиду, WikiLeaks опубликовал  23 изображения Антарктиды.

Вот пару фот из тех 23:





Как считает MrCati, это не простые фотографии, а со смыслом и с намеками на тайну Антарктиды. Он приходит к выводу, что все эти визиты осуществляются с тайными целями и для сокрытия тайны Антарктиды.




Не будем вспоминать старую инфу по Антарктиде, типа операции Highjump, Адмирала Ричарда Бэрда с участием 5000 американских военнослужащих и что они нашли в Антарктиде.
Или что произошло в 1965 году и чему стали свидетелями ученые и военные из Великобритании, Чили и Аргентины, возле Антарктиды.

Нас интересует более свежая информация.

Например эта:

Strange Goings On in Antarctica - Did they find some sort of lost ancient high technology there?

Что-то странное происходит в Антарктиде, что они там нашли?



Проскользнула интересная информация с Южного Полюса:

"Руководители Национального научного Фонда (NSF) провели медицинскую эвакуацию с научной станции на Южном полюсе.
После всесторонних консультаций с медицинскими специалистами, руководители NSF решили, что медицинская ситуация на станции Амундсен-Скотт на Южном Полюсе требует срочной доставки одного из сотрудников станции в больницу, что позволит обеспечить высокий уровень медицинского обслуживания, который недоступен на станции.

Пациент из сезонно нанятых работников в рамках контракта с Lockheed Martin, генеральным подрядчиком, имеющим основной договор на организацию и поддержку научно-исследовательских работ проводимых NSF для антарктической программы США (USAP). NSF не разглашает дальнейшую личную и медицинскую информацию, чтобы сохранить конфиденциальность пациента."


Повторите, пожалуйста?!!?!!  "Локхид Мартин" генеральный подрядчик и имеет основной контракт на проведение научных исследований в Антарктиде?
Тот же Локхид Мартин который специализируется в области авиастроения и авиакосмической техники? Тот же Локхид  Мартин, который является военным подрядчиком номер один в США?


Subscribe

  • Признак плохих времён

    Как понять, что наступили плохие времена? Есть один признак. Очень простой. Нормальное, обыденное становится замечательным. Исключительным.…

  • Регрессия в прошлые жизни, контактёр Ирина . История Земли.

    Регрессия в прошлые жизни, контактёр Ирина, ч1 [more] Регрессия в прошлые жизни, контактёр Ирина, ч2 Регрессия в прошлые жизни, контактёр…

  • Счастье

    Он шел по улице и тихо плакал. Облезлый, одноухий и с больною лапой. Повисший хвост, несчастные глаза, А в них жемчужиной дрожит слеза. Его никто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments