terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Categories:

Нечто странное происходит под Антарктидой

Под льдами Антарктиды обнаружен источник микроволнового излучения, радиации и тепловых волн?

Более 10 стр. на общественном форуме были посвящены обсуждению предмета, который модератор назвал "Некая странная сущность активизировалась подо льдами Антарктиды". Модератор форума утверждает, что знакомый геолог был отправлен на станцию Ноймайер в Антарктиде для изучения образцов ледяного керна. Его введение в тему обобщается ниже и дополняется более глубокими деталями из обсуждения на форуме в недавно выпущенном информационном видеосюжете.

«Около 2 недель назад распространились слухи, что были обнаружены странные микроволновые излучения. В конце концов, выяснилось, что эти передачи идут из глубины континента, приблизительно 100 футов (фут = 0,30480 метра) подо льдом, примерно в 15 милях от станции. В это место была направлена экспедиция, чтобы исследовать область. То, что они обнаружили, оказалось не только микроволновыми передачами, но и радиоактивной деятельностью, а также огромным количеством тепла, исходившего из-подо льда, что способствовало его таянию.
28404674 (300x223, 11Kb)
[more]

После этого доклада экспедиции всё стало выглядеть еще более странным. В течение нескольких дней была направлена группа из США с тяжелой землеройной техникой. Всё это происходило секретно, и только несколько членов станции были посвящены в то, что происходит. Эта команда и их оборудование были отправлены на место, вероятно, чтобы выкопать всё, что было подо льдом. Около 4 часов после того, как команда и оборудование оказались на месте, все они возвратились.

Из 18 членов команды 7 пришлось лечить нашим врачам – необходимо было снять радиационное отравление. Но что было еще более тревожным – так это взгляды и лица тех членов команды, а также нескольких парней на станции, которые были в курсе, когда команда вернулась. Они все выглядели, как будто повстречали привидение. Они были сильно напуганы, и действовали нелогично и хаотично.

Теперь эта тема является полностью закрытой для нас (ПРИМ. геологов станции) и объект в настоящее время находится под охраной американских военных. Ходят слухи, что новая команда из США должна прибыть, чтобы возобновить расследование, это военное подразделение Корпуса инженеров».

Обсуждение всего, что может или не может быть под Антарктидой, начинается где-то в районе метки 30 секунд на этом видео.

К слову, нечто странное замечали на этой станции и раньше. Запись наблюдателя от 2011 года: «Просматривая запись веб-камер за 2 августа, установленной во льдах — View from the roof of Neumayer III to the south с удивлением обнаружил, что и здесь появились «черные квадраты».

Множество НЛО, вынудили господ ученых со станции или тех, кто их контролирует — наспех замазать черными квадратами НЛО на фотографиях. Причем сделано на некоторых фотографиях — топорно, и под квадратом виден сам объект, который пытались скрыть».





http://nashaplaneta.su/news/nechto_strannoe_proiskhodit_pod_antarktidoj/2016-10-18-31714
Subscribe

  • В.Набоков, "Картофельный эльф"

    Каждый отдельный день в году подарен одному только человеку, самому счастливому; все остальные люди пользуются его днём, наслаждаясь солнцем или…

  • Роль сознания в мироздании

    В одной из древних пуранических историй Шива говорит: "Адьяшакти (Первозданная энергия) без меня неполна, и я без нее подобен трупу". Шива также…

  • Приближается время Пятой Трубы Апокалипсиса?

    Как сообщает 23 ноября dwellintheholyplace.blogspot.com одним из медиумов этой религиозной общины было получено откровение, согласно которому Земля…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments