terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

На территории CERN перед статуей бога Шивы провели обряд человеческого жертвоприношения


Шокирующие известия поступили из CERN - группа неизвестных в черных балахонах, провела обряд человеческого жертвоприношения у статуи индусского бога Шивы, официально установленной на территории центра в 2004 году.
Европейский центр ядерных исследований где построен Большой адронный коллайдер, находится возле Женевы, на границе Швейцарии и Франции. БАК является самой крупной экспериментальной установкой в мире.
Каким образом группе из 8 человек не только удалось проникнуть на территорию центра, но и безнаказанно провести там жуткий обряд непонятно. Руководство ЦЕРН заявило, что проводится расследование данного инцидента и то, каким образом все это произошло на тщательно охраняемой территории.
[more]



</div>

О случившемся стало известно после того, как неизвестный очевидец произошедшего выложил видео обряда в сеть. 8 человек в черных плащах провели перед статуей индусского божества Шивы, разрушителя Вселенной - мистический обряд, в процессе которого произошло убийство женщины в белой одежде, при помощи ножа.



Судя по отражению снимавшего, в окне помещения из которого велась съемка, он является 9-м участником группы, так как на отражении в стекле видно, что он так же одет в черный балахон.

Руководство Европейского центра ядерных исследований (CERN) заявило, что считает произошедшее инсценировкой человеческого жертвоприношения на территории организации и ведет расследование для установления участников данного происшествия.


Представитель CERN заявил, что организация не давала разрешения на съемку и не будет мириться с подобного рода шутками, которые могут навредить репутации научного центра.



По словам представителей ЦЕРН, допуск на территорию осуществляется строго по пропускам. Днем и ночью действует жесткий пропускной режим и в связи с этим будет проведено внутреннее расследование произошедшего, но без привлечения женевской полиции.
</div>
</td></tr>

http://earth-chronicles.ru/news/2016-08-18-95203
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments