terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Неожиданная находка в центре поля шокировала мир

Очередное загадочное происшествие во всемирно известном частыми появлениями кругов на полях английского графства Йоркшир.
На этот раз дело приняло не достаточно привычный для местных оборот в виде очередного рисунка на полях, а вполне неожиданный поворот в виде неизвестно откуда появившегося трупа огромного кита, принадлежащего к виду, который никогда не появлялся в этих широтах.
Однако даже предположение, что кит по непонятным причинам заблудился и оказался у берегов Англии, окажется верным, все равно нельзя объяснить, каким образом он мог оказаться посреди поля, расположенного за многие десятки километров от побережья.
49860662 (670x389, 59Kb)
[more]


По утверждению местных жителей, нет никаких следов, указывающих на то, что эту огромную тушу тащили, так же нет следов тяжелого транспорта.

Синоптики не регистрировали в этой местности смерчей, торнадо и других погодных аномалий.

Местные жители отмечают, что пару лет назад примерно в этой же местности уже находили непонятно как оказавшийся там труп акулы.

88899211 (670x320, 53Kb)
http://nashaplaneta.su/news/neozhidannaja_nakhodka_v_centre_polja_shokirovala_mir/2016-07-11-22625
Subscribe

  • «Вот нам было испытание в лагере", — отец Николай (Гурьянов)

    «Вот нам было испытание в лагере, — говорил отец Николай (Гурьянов), — когда принуждали от Веры отречься: загнали всех верующих — и батюшек, и…

  • Уинстон Черчиль

    Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего. Уинстон Черчиль

  • Свадьба.

    — Батя, тут открытка пришла, с опозданием на полгода. Вас с мамкой на свадьбу приглашают. Рустам и Залина какие–то. — Дай гляну, — отец раскрыл…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments