?

Log in

No account? Create an account

terrao


Очарованная Душа


Previous Entry Share Flag Next Entry
Богословский "переворот".
terrao
Папа Римский больше не носит Крест с Распятым. У него на Кресте - Гермес Криофор. (Пастырь Добрый) Это символ Церкви Иоанна. Благоволите взглянуть и убедиться:


[more]

Оригинал взят у avvakoum в Богословский "переворот".
Вот честно скажу: не хотел я на эту тему высказываться. На тему "православные попы-предатели пошли на сговор с Ватиканом".
Но с одной стороны, камарады требуют прояснить, а с другой стороны, ширится непонимание и мракобесие. Я не хочу критиковать Ольгу Четверикову, эту дщерь МГИМО, но... она же вообще ни в зуб ногой, несет х-ню, извините, пожалуйста.
Ну просто запредельное. "Святоотеческое учение..." мрак. Ну давайте женщин станем в говно втаптывать, как учили "святые отцы" и какашками из ям кидаться, как мой дорогой сердцу Протопоп Аввакум.

Короче, придется мне кое-что объяснить, хоть и нет никакого желания.

Вот диалог в фэйсбуке, со ссылками:

Олег, приветствую.
Как то у вас был вопрос об убранном из церквей младенце-Иисусе.

Вот и ответ, в кратце:
В Страсбурге 25-29 июня 2014 был подписан тайный Международный Меморандум-ΥΠΕΡΜΝΗΜΟΝΙΟ – MEMORANDUM и он вступает в силу с 1 мая 2016 года.

Ну и собственно его и отмечали на Кубе попа Римский и сигаретник Гундяев.

Подробнее:

Видео по поводу этих событий:
https://www.youtube.com/watch?v=DlYCGZEhdaw

Непостредственно сам меморандум:
http://apologet.spb.ru/ru/%D1%8D%D1%81%D1%85%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C/77-00/2250-shokiruyushchij-dokument-v-strasburge-25-29-iyunya-2014-byl-podpisan-tajnyj-mezhdunarodnyj-memorandum-i-on-vstupaet-v-silu-s-1-maya-2016-goda.html




откуда инфа? Здравствуйте
смотрю видео. Что это за чувак? 16 000 000 ведьм сожжено? Он упал что ли головой?
миллионы жертв Крестовых походов? Он сумасшедший?




А по поводу крестовых походов - это не самое важное. Я имел в виду информацию по меморандуму. Он её просто озвучил и зачитал.




Спасибо, посмотрю.
Конец переписки
Вот кому интересно, тот может прочесть "меморандум" и видяшки посмотреть. А я сразу к делу перейду:

1. Ольга Четверикова называет Ватикан и Католиков "Сектой". Ничо си "секта" - миллиард народу там. Но самое главное в том, что все наше "христианство" это четырежды "секта".

Во первых, когда Иисус разошелся с Иоанном Крестителем, отделившись от его группы. Хотя и эта группа уже была сектой - Иудеи не знали обряда "крещения". Это египетское жречество, практикуемое Иоанном.

Во вторых, наше христианство называется "павлианским". Потому что некий Павел (Шавл) сам себя назвал "Апостолом", и стал проповедовать учение, которое ни один из Апостолов Иисуса не разделял. Более того, они, (Апостолы) изо всех сил старались это учение опровергнуть и дезавуировать. Павел, хорошо обученный еврейский богослов, состряпал новую религию вокруг имени Христа, (которого он никогда не видел) путем компиляций известных ему религиозных культов.
Так что последователи Павла - (все, кто известен нам сегодня как "христиане") это сектанты.

В третьих: в 325 году (почти через 300 лет после Распятия), собрался Никейский Собор, под эгидой Константина, которому нужна была идеальная религия (идеология) и который был язычником. На этом "Соборе" лаялись попы и попята из всех углов, сект, церквушек ближнего востока - они старались составить канонический список литературы по христианству. В результате общего ора до хрипоты, они отобрали три странных текста в качестве "Евангелий" (написанные много десятков лет после Распятия) и четвертый туда попал от Иоанна. При этом они похерили Евангелия написанные Апостолами и учениками Христа. Эти Евангелия считаются теперь "Апокрифическими". В качестве фетиша (Символа Веры) они же утвердили Крест и Пытку. Назвали это "Символом Веры". Этот странный символ оказался в жестком противоречии с символами Христианства - Рыбой, Пеликаном, Созвездием Рыб, Пастырем Добрым (он же Орфей, он же Гермес Криофор)  Так что это второй раз секта.

В четвертых - это все расколы, Католики/Ортодоксы/Староверы/баптистымормоны/адвентисты/протестанты и пр. которых вы сами знаете.

2. Так дальше нельзя. Надо как то приходить к единому Иисусу, или к единому Христианству. К единой какой-то концепции.

3. Не Ватикан победил Православных. Это не так. Ватикан и ортодоксы, да и протестанты тоже, сдают свои позиции перед Церковью Иоанна. Победила она:  Церковь Иоанна.  Папа Римский больше не носит Крест с Распятым. У него на Кресте - Гермес Криофор. (Пастырь Добрый) Это символ Церкви Иоанна. Благоволите взглянуть и убедиться:


Что такое Церковь Иоанна? Это Церковь Иоанна Крестителя. Они же Гностики, они же алхимики, катары, мандеяне, богумилы, каббалисты.  Они же заговорщики: Тамплиеры, Приораты Сиона, часть масонства, и еще десяток другой "орденов" и "обществ" имена которых мы не знаем.

Иоанн Креститель был продолжателем египетских жркеческих традиций вписанных в иудаизм, как и Моисей, Мария Магдалина, как и Иисус Христос.

Это они, как подземная река, начиная с Иоанна Крестителя, потом через Симона Волхва, Шимона Бен Иохаи, последователей Гермеса Трисмегиста и пр. постепенно несли свое, пока не набрали такую силу, что Ватикан капитулировал.

У них много лиц. И для новой религии они подберут себе новую маску.

Хорошо это или плохо? Я не знаю. Интересно все это по крайней мере.

Ну какие "святые отцы"? Улыбнуло.