terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Что нас ждет в 2016 году.

original (478x700, 79Kb)

[more]

Россиян спасет только Желтая Собака Грядут два "зимних" года


В конце года принято подводить разные итоги. Не остался в стороне и давний знакомый "Утра" - ведический шаман Андрей Дондуков. Он также рассказал, чем жила Россия в уходящем году и что ждет ее в двух будущих.

Фото: Robin Loznak/ Zuma/ Global LookФото: Robin Loznak/ Zuma/ Global Look

"Учитывая логику 60-летнего цикла по восточному календарю, 2015-й год был разрушительным, 2016-й и 2017-й также будут разрушительными: идут подряд три очень плохих, дисбалансных года", - сообщил Дондуков.

И напомнил, что каждому году присущи два элемента. Например, следующий год будет годом Огненной Обезьяны. Собственный элемент обезьяны по восточному календарю - металл, а элемент года - огонь.

"Огонь разрушает металл, - продолжил Дондуков. - У года Козы собственный элемент - земля, а элемент года - дерево. Дерево разрушает землю. У каждого из 12 священных животных есть свой собственный элемент и элемент года, и, в зависимости от комбинации, мы можем видеть , гармоничный год или негармоничный".

Шаман отметил, что сочетание может быть отличным, хорошим, нейтральным, плохим и очень плохим. Три года (2015-й, 2016-й, 2017-й) - это редкий случай, когда три очень плохих года идут один за другим, добавил он.

"2017-й - также очень плохой. Это год Петуха: у него собственный элемент - металл, а действующий элемент - огонь. Поэтому главная задача - дожить до 2018 года, года Желтой Собаки. Ее элемент - земля и элемент года - земля. Элементы совпадают, это нейтральный вариант", - пояснил Дондуков.

Астрология, по его словам также не предвещает ничего хорошего раньше 2018 года. "До 2018 года Сатурн в Стрельце - это нехорошая комбинация подавления", - уточнил шаман.

Это означает, что тоталитаризм будет торжествовать, многие убегут за границу, а кто не убежит, сильно пожалеет. Зато в 2018 г., обнадежил Дондуков, Сатурн зайдет в Козерог - "свою обитель", - Юпитер войдет в Стрелец, возникнет гармоничная комбинация. В России сменится власть, диктатуры станет меньше, свободы - больше, да и в целом жизнь начнет налаживаться.

Однако перед этим нам предстоит пережить високосный год - он уже наступил 22 декабря, с момента зимнего солнцестояния. День начал прибавляться, значит, начался новый отсчет.

"По славянской традиции этот год также будет непростым, - продолжает Дондуков. - Високосный год - год расплат за грехи, год искупления. Предыдущие три года - это как бы весна, лето и осень. А високосный год - зима. Кто чего смог запасти за предыдущие три года, тот так високосный год и проведет", - напомнил шаман.

Кто смог сделать запасы "на зиму" и отложить что-то на банковский счет, будет эти деньги проедать в течение года. А кто ничего не отложил, да еще и влез в кредиты, окажется в бедственном положении.

Согласно легенде, рассказал шаман,святой Касьян, уже буди святым, раскрыл Дьяволу планы Бога. И за это один раз в четыре года, 29 февраля, его берут из рая и бьют по лбу молотом. Это несет негативный отпечаток на весь год.

Поэтому в високосный год, предостерег Дондуков, надо быть осторожным - велика вероятность попасть в аварию, получить травму. Лучше всего сидеть дома под одеялом до 2018 г. и потихоньку размножаться: звезды говорят, что в 2015 - 2016 гг только это и будет хорошо получаться, пошутил он напоследок.
Александра МИТРОХИНА
http://planeta.moy.su/news/rossijan_spaset_tolko_zheltaja_sobaka_grjadut_dva_zimnikh_goda/2015-12-30-59113

126854418_0_b7502_5d1680e4_orig (525x700, 389Kb)


Известный экстрасенс рассказал, как казахстанцам пережить кризис в новом году




Доллар за 430 тенге, катаклизмы и многочисленные травмы – такой прогноз на 2016 год дал известный ясновидящий и финалист международной битвы экстрасенсов Виктор Александровский. Экстрасенс рассказал корреспонденту NUR.KZ, что еще ждет казахстанцев в следующем году и что нужно делать в кризис.

Виктор Александровский

«Как я и предсказывал, курс перевалил за триста. В 2016 году доллар будет продолжать расти вверх и ничего хорошего и светлого в плане доллара нас не ждет. Следующий год будет финансово очень тяжелым, много компаний уйдет с рынка, будут закрываться банки, что является последствиями кризиса», — такой прогноз дал экстрасенс.

Курс доллара Александровский видит выше 400 тенге – в районе 420-430 тенге за единицу американской валюты.

Конечно, будут происходить скачки как вверх, так и вниз, но рост курса неизбежен. Кроме того, по словам Виктора, кризис будет продолжаться еще несколько лет — всего он «рассчитан» высшими силами на семилетний срок, а начался в прошлом году – во время февральской девальвации. Пик же падения экономики придется на середину следующего года — пока дна мы не достигли, считает экстрасенс.

Также, трудности скажутся и на продуктах первой необходимости и бензине – после Нового года экстрасенс прогнозирует подорожание на 30%.

«Все будет дорожать, мы скатываемся в уровень 90-х годов, это нужно четко понимать. Но если в 90-е годы был дефицит продуктов, и люди могли заработать тем, что привозили что-то – сейчас все есть. Барахолка умрет», — говорит Виктор.

Впрочем, бояться какого-либо выплеска социальной напряженности Виктор не советует – в этом плане в государстве все будет спокойно. Однако в нашей стране в 2016 году будет нарастать религиозная активность.

Что касается происходящих во всем мире терактов, то в Казахстане бояться практически нечего, однако, попытки совершить теракт в нашей стране все-таки будут, сказал Виктор.

А в отношении ситуации в мире экстрасенс увидел риск начала третьей мировой войны в 2017 году. К слову, 2017 год Александровский назвал еще более сложным для человечества, нежели 2016.

Несмотря на возможные финансовые затруднения, казахстанцам следует обратить внимание на здоровье.

В следующем году возможно увеличение процента онкобольных, в особенности среди детей. Поскольку 2016 год – год Обезьяны, то будет много травм, переломов, аварий.

Кроме того, важно пересмотреть политику в отношении медицинского обслуживания граждан – Виктор считает, если учесть, что в Казахстане отменена специализация педиатра, то через каких-нибудь десять лет страна получит целую катастрофу, так как смертность детей сравнима с 19 веком.

«У детей заболевание протекает по-другому, нежели у взрослых, и если взрослый человек может проходить пять дней с температурой, то ребенок за эти пять дней может умереть. А если нет детей, то у страны нет будущего», — говорит экстрасенс.

Огненная обезьяна непредсказуема, в 2016 возможны катаклизмы и проблемы с энергетикой – газом или электричеством, вероятны техногенные катастрофы, усилится миграция из Казахстана в Белоруссию и Россию.

В Алматы произойдут два-три землетрясения, но, по словам, экстрасенса, они не будут разрушительными. Другие стихии, например, сель, городу также не угрожают.

Следующий год будет хорош для творческих людей, а также для людей, которые проявят себя в новых начинаниях. 2016 подходит для поиска самого себя, для самообразования и получения образования в целом.

«Это год, когда нужно вкладывать в образование детей. Если кто-то думает, отдавать ребенка, к примеру, на английский, или не отдавать – ответ очевиден: отдавать», — советует экстрасенс.

Кроме того, Виктор призвал казахстанцев жить по средствам и назвал несколько ошибок, которые стоит пересмотреть в 2016 году, чтобы по-возможности безболезненно пережить кризис.

«Первое — нужно четко понимать – есть желаемое, а есть необходимое. Второе — нужно не баловать детей, а покупать им желаемое только за заслуги, хорошее поведение или помощь родителям», — говорит Александровский.

Виктор отметил, что люди часто неразумно тратят деньги, к примеру, покупая скоропортящиеся продукты, которые не успевают приготовить, и выбрасывают их.

То же самое происходит и с вещами, говорит экстрасенс, приводя в пример известную поговорку о двух проблемах женского гардероба – «вешать некуда и носить нечего».

Ну и главное, это кредиты, которые казахстанцы берут, не думая о том, смогут ли их отдавать.

Экстрасенс отметил, что будущее зависит от поступков людей. А значит, при желании его можно изменить.
http://nashaplaneta.su/news/izvestnyj_ehkstrasens_rasskazal_kak_kazakhstancam_perezhit_krizis_v_novom_godu/2015-12-31-7810

maxresdefault (700x393, 69Kb)


Снеговиков лепить весело, особенно в хорошей компании и имея запас чувства юмора.


Снеговики слепленные с юмором!2


Снеговики слепленные с юмором!3


Снеговики слепленные с юмором!4


Снеговики слепленные с юмором!5


Снеговики слепленные с юмором!6


Снеговики слепленные с юмором!7


Снеговики слепленные с юмором!8


Снеговики слепленные с юмором!9


Снеговики слепленные с юмором!10


Снеговики слепленные с юмором!11

Снеговики слепленные с юмором!12


Снеговики слепленные с юмором!13




Снеговики слепленные с юмором!14


Снеговики слепленные с юмором!15


Снеговики слепленные с юмором!16


Снеговики слепленные с юмором!

http://nashaplaneta.su/news/snegoviki_sleplennye_s_jumorom/2015-12-22-7197
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments