terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Category:

Дети рассказывают о своих прошлых жизнях


Когда Салли было три года, она объявила, что ее настоящее имя Иосиф. Сперва родители посмеялись, но девочка упорствовала и настаивала, что в другой жизни она была мальчиком. Она была уверена, что ее родители, Анна и Ричард, не были ее настоящими родителями и их родной город не был ее настоящим домом.
Она была убеждена, что, как Иосиф, она жила в маленьком домике на берегу моря, с большим количеством братьев и сестер. Она постоянно спрашивала, когда она опять увидит корабли, а родители даже ни разу не возили ее к морю.

[more]
Следует отметить, что рождение Салли было почти чудом - ее родители тщетно пытались завести ребенка в течение многих лет и Анна пережила серию неудачных ЭКО процедур.

Салли была разочарована, потому что взрослые не принимали ее рассказы всерьез. Через шесть недель после того, как ей исполнилось 3 года и с того момента, как она начала рассказывать о своей предыдущей жизни, девочка перестала говорить об Иосифе и доме на берегу моря, и  совсем забыла те старые  воспоминания.

Интересно то, что воспоминания о прошлых жизнях возникают у детей в возрасте  до 3 лет, а затем после яркого всплеска они затихают и по мере взросления исчезают совсем.

Аналогичную историю рассказала семья из английского города Честер. Отец говорит, что в семье у них два сына и вот один из них по имени Ронни, когда ему было 16 месяцев, начал говорить о своем  «другом доме", где он был «взрослым» и жил с другими мамой и папой.

Сьюзен Бауэрс, из США, испытала настоящий шок, когда ее трех-летний сын оторвался от борьбы с непокорными шнурками на ботинках и сказал, - «Я когда-то уже учился завязывать шнурки и это было так же противно, не думал, что мне опять прийдется этому учиться".

Энн Мари Гонсалес, другая американка, оторопела, когда ее дочь сидя у нее на коленях вдруг рассказала, что помнит огонь в котором сгорел их дом. Маленькая девочка очень подробно описала пожар, который убил обоих ее родителей и оставил ей сиротой. После этого она жила со своей бабушкой по имени Лаура.

Другая девочка по имени Хизер Ли Симпсон из Индианы, терпеть не могла звук сирены. Она напоминала ей ужасный день из прошлой жизни, когда какие-то люди пришли и забрали ее мать и она уже никогда не вернулась обратно.

Бывают случаи, когда воспоминания проявляются и позже 4-х лет, но это происходит намного реже. Например, четырех-летний мальчик из США по имени  Тристан, смотрел мультфильм про Тома и Джерри, а его мать в это время занималась готовкой на кухне. Вдруг мальчик прибежал к ней и сказал, - "Я помню, что я тоже готовил еду для Джорджа Вашингтона, первого президента США. Я был тогда ребенком. Я был чернокожим и помогал готовить еду на кухне. Но потом я умер - я не мог дышать, меня повесили".

Заинтригованная рассказом сына, Рэйчел прочитала книгу о жизни Джорджа Вашингтона и обнаружила, что у его повара по имени Геркулес, было трое детей: Ричмонд, Иви и Делия.

Вот еще история, которую рассказала Элс Ван Пооппэл о своем 22-месячном сыне по имени Каир. Они должны были перейти через оживленную трассу в Австралии, когда Каир сказал, что они должны быть осторожны, - "Иначе я умру снова".

Потрясенная мать услышала, как он добавил: "Помнишь, когда я был маленький, я упал и моя голова была на дороге, и грузовик поехал по ней".

А вот история, которую рассказал Тин Митчелл живущий с мамой в Блэкпуле, когда они ехали с ней в машине, он указал на облака и сказал, - "Когда я был нулевым, прежде чем я родился, я стоял на облаке и разговаривал с богом, как, что с Богом.  Бог сказал мне, чтобы я выбрал себе мамочку. Я посмотрел вниз и увидел, много мамочек везде. Они все хотели, чтобы я выбрал их. Потом я увидел тебя. Ты мне понравилась и я выбрал тебя".

Многие дети рассказывают о том, что помнять, как им предоставлялся выбор своих будущих мам. Например Джуди Смит, когда ей было три года, заявила своим родителям, что она сама их выбрала, - "Я была где-то над землей, глядя на множество пар людей внизу. Я тогда услышала голос, который спрашивал меня, какие из них я хотела бы выбрать моими родителями. Мне сказали, что в зависимости от пары, которую я выберу, будет зависеть и то, какой будет моя дальнейшая жизнь и что эта пара будет меня учить, как жить. Я указала на вас и ответила: "Я возьму их".

Но такой «процесс выбора» не всегда происходит так быстро.

Четырех-летний Крис Лукас, жаловался матери, - "Вы знаете, как долго я ждал, чтобы ты стала моей мамой? Очень, очень долгое время! Но я не жалею. Я выбрал тебя, чтобы ты стала моей мамой, потому что я люблю тебя очень сильно!".

Роберт Ринне, когда ему было 5 лет, вдруг спросил у родителей, - "Мама, когда я  получу свои крылья назад?". Он рассказал, что был на небе и его провели в одну дверь за которой он выбирал себе мать, а потом в другую дверь где он мог увидеть своих будущих братьев и сестер, которые будут в выбранной семье.

Мари Биркетт из Саутгемптона, пришлось прервать беременность из-за проблем со спиной. Годы спустя, после того как она в конечном итоге стала матерью, ее двухлетняя дочь сказала: «Мамочка, ты не взяла меня в первый раз, потому что у тебя были боли в спине, но я вернулась, когда твоя спина выздоровела".

Мать девочки по имени Эми Раттиган перенесла два выкидыша до родов девочки по имени Эми. Когда ей исполнилось 3 года, она сказала маме, что она знает о "пропущенных" брате и сестре, потому что они все вместе играли на небесах в ожидании рождения, после того, как выбрали ее.

Многие дети говорят о том, что там на небе, у них были крылья. Сын Джоди Лембергер прижимаясь к ней, с грустью сказал: «Я забыл как летать".

А Сьюзан Лавджой рассказала, как ее 5-летний сын Иосиф, сломал руку, пытаясь сделать прыжок, он пожаловался маме: "Когда я уже получу свои крылья назад?". Она объяснила ему, что только самолеты имеют крылья и он расплакался, сказав, что Бог сказал ему, что когда он вернется, он получит свои крылья назад.

http://earth-chronicles.ru/news/2015-12-28-87524
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments