terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Люди, бойтесь фотографироваться!

Биоэнерготерапевт, исследователь паранормальных явлений Виктор Велинский предупреждает, что фотографироваться небезопасно. И это касается не только экстремальных селфи, нередко приводящих к преждевременной смерти.

>Специалист поведал об удивительном эксперименте. Они с коллегами сфотографировали несколько цыплят, пометив их предварительно. Фото одного птенца отдали знакомым, чтобы они смотрели на него в минуты скорби и печали. Уже вскоре этот цыпленок зачах и сдох, хотя другие птенцы оставались полны жизни.

[more]


</div></div>
Раньше людей «убивали» портреты

Портрету испокон веков приписывали магические свойства, и наши далекие предки старались не изображать людей. История знает много случаев, когда людей, чей облик был запечатлен в живописи, преследовал злой рок. Почти все жены Пикассо, позировавшие ему, сошли с ума — кто повесился, кто застрелился. Модель, с которой Леонардо да Винчи писал свою знаменитую Мону Лизу, Джоконда умерла, не увидев своего портрета. Позировавшие для полотен жены Рембранта, Рубенса умерли в расцвете лет, а позировавшие дети — в младенчестве. И таких примеров уйма.




Нкокоторые материалисты-скептики, изучающие этот вопрос, иногда задумываются, что какая-то мистика во всем этом все-таки есть.








Фотографии воздействуют сильнее и быстрее

Фото вроде устранило посредника, который мог своим энергетическим полем воздействовать и убивать позировавшего, что приписывают великим художникам. Наверное, по этой причине исследователи сначала не придавали энергетике снимкам серьезного значения. Да и фотографии девятнадцатого века, когда появилось это искусство, были некачественными. Воровство энергетики по расплывчатым контурам, как говорят экстрасенсы, весьма сомнительно.


А что происходит сейчас? На современных фото можно, как говорится, заглянуть в самую глубину человеческих глаз — и это очень опасно! Люди, знающие некие тонкости нематериального мира заявляют, что энергетические вампиры, не говоря уже о чародеях, имеют возможность через современные фотографии легко выкачивать энергию и жизненные силы у человека, наводить на него порчу и так далее, а последний может даже не догадаться, отчего ему вдруг сделалось так плохо, откуда навалились несчастья и болезни.

А как же знаменитости, спросите вы, которые кругом и всюду смотрят с обложек глянцевых журналов, растиражированных на весь мир? Все дело в том, поясняет Виктор Велинский, что человек с рядовой энергетикой, не защищенной высшими силами, не может стать ни артистом, ни политиком, ни прочей знаменитостью. Вот почему одного желания стать, например, великой актрисой, недостаточно. Однако и знаменитости часто страдают от того, что постоянно находятся в поле зрения миллионов людей. По этой причине они не могут обустроить свой быт, часто разводятся, подвержены сильнейшим депрессиям, спиваются, тяготеют к наркотикам.




Не удивительно, что среди артистов, политиков и так далее постоянно крутятся экстрасенсы, колдуны и маги, призванные защитить сильных мира сего от воздействия толпы и недоброжелателей. При этом знаменитости нередко отправляются «отдохнуть» в монастыри, посещают святые места, а то и просто оставляют опасную профессию.


С другой стороны, маги и целители тоже люди — кроме тонких материй их очень интересует и размер банковских счетов...


Советы для суеверных

Старайтесь как можно меньше фотографироваться, не носите снимки с собой и не выкладывайте их на всеобщее обозрение в Интернете. По мнению Велинского, электронные версии фото хоть и не столь опасны, как реальные снимки, однако при определенном таланте колдуны, маги могут воздействовать на энергетику человека и через них.


На фото лучше быть в темных солнцезащитных очках, скрывайте хотя бы главное — зеркало вашей души.





Влюбленным лучше не фотографироваться вместе, по крайней мере, много и от нечего делать. Как правило, такие пары оказываются несчастными: и до ЗАГСа не доходят, а если и дойдут, то живут потом плохо и часто разводятся. В чем тут дело, никто объяснить пока не может, но факт остается фактом.

Старайтесь не дарить свои фотографии на память, будьте в этом плане очень осторожными.

И наконец, не увлекайтесь селфи. Во-первых, из вышеизложенного понятно, что выставлять на обозрение миллионов даже самый удачный снимок хоть и приятно, однако небезопасно. А во-вторых, вспомните, сколько уже людей погибло из-за желания сделать селфи в экстремальных условиях. Если исходить из того, что в этой жизни ничего случайного нет, то задуматься стоит еще и об этом…



</div>


Оригинал взят у magura_magu в Люди, бойтесь фотографироваться!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments