terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

11.12.2015Г. НОВОЛУНИЕ БУДЕТ В ЗНАКЕ СТРЕЛЕЦ.

Новолуние в декабре 2015 года произойдёт 11 декабря, новолуние будет в знаке Стрелец.

Новолуние начнётся в 13.30 по московскому времени. Положительную энергетику несёт новолуние в Стрельце, которому свойственно вселять оптимизм и порождать надежду на лучшее. Возникает стремление к приключениям, желание узнать или изучить что-то новое, открыть для себя новые горизонты, строить планы и менять жизнь.
С 1 по 15 декабря необходимо соблюдать особую осторожность при подписании деловых контрактов и договоров, в отношениях с сослуживцами и коллегами. Многие будут испытывать разочарование, переживать из-за клеветы и наветов. Некоторые люди, которые считались друзьями, могут обнаружить своё двуличие.
В это время нежелательно принимать важные решения, особенно — заключать сделки по продаже или покупке недвижимости, вступать в новую должность, покупать новую машину, отправляться в романтическую поездку, совершать частые перелёты и пускаться в кругосветные путешествия. Лучше осуществить все эти действия по второй половине декабря.


[more]

Именно в период с 16 до 31 декабря нам удастся справиться со всеми назревшими проблемами. Негативную ситуацию начала месяца поменяет звёздный дождь Геминиды, который буквально обрушит на нас большое количество разноцветных метеоров. Радиант этого потока расположен в районе созвездия Близнецов, что принесёт кардинальные изменения.

Благодаря добрым аспектам Юпитера начиная с 16 декабря нам удастся хорошо заработать, добиться повышения доходов и успехов не только в делах, но и на любовном фронте. Ловким бизнесменам удастся расширить своё дело и добиться настоящего успеха и прорыва в делах, а влюблённым — обрести радость и полное взаимопонимание.

Помолвки, свадьбы и венчания тоже лучше всего запланировать на конец месяца. Это прекрасное время для веселья, путешествий, перелётов и развлечений. Нас ожидают бурные события в личной жизни. Венера в Скорпионе усилит страсти и заставит нас больше прислушиваться к своим глубинным желаниям и потребностям. Везение и счастье в любви ожидает тех, кто привык жить в согласии со своими внутренними устремлениями и слушаться советов своего сердца. Если у вас есть проблемы в отношениях, то именно конец декабря — прекрасное время для того, чтобы попыться найти из них выход. Для тех, кто ищет любви, это время может оказаться тем периодом, когда завязываются искренние, сильные и глубокие чувства.

22-23 декабря пройдёт звёздый дождь Урсиды, который производит до 10 метеоров в час. Радиан этого слабого метеорного потока расположен в районе созвездия Малой Медведицы и является частицами пыли, которые оставила после себя комета Туттля, открытая в 1790 году. В 2015 году из-за приближающегося полнолуния можно будет наблюдать только самые яркие метеоры.

Импульсивные всплески активности, чрезмерное проявление силы, насильственное использование воли, настойчивость, стремление добиться результата любой ценой – все эти тенденции будут проявляться в середине декабря после новолуния 11.12.2015г.

Агрессивно – напряжённый полуквадрат Марса, Плутона и восходящего революционного Урана, не предвещают спокойной жизни ни в социальной сфере, ни в личных отношениях.

Бизнес-проекты и финансовое положение будут находиться в кризисном состоянии, поскольку нахождение Юпитера на кармической оси (Лунные узлы) и в конфликте с Новолунием, не предвещает ничего хорошего. Неразумный оптимизм, желание перемен, в сочетании с эйфорическим настроением рискнуть, могут привести к серьёзным финансовым провалам и потерям.

Лилит, сопряжённая с Марсом, будет также подливать свой дёготь в личные отношения супругов и партнёров, поэтому благоразумие и сдержанность будут необходимы, как залог дальнейшего сосуществования и сотрудничества, вопреки интригам и закулисным манёврам.
Общая астрологическая ситуация будет довольно напряжённой вплоть до Полнолуния 25 декабря. В общественной жизни это проявится во множестве необдуманных инициатив, настроений и событий, многие из которых будут иметь агрессивный и разрушительный характер. Противостоять такому ходу дел возможно только опираясь на фундаментальные принципы общечеловеческих ценностей, на право и порядок, на совесть и благородную сдержанность. Этому будет способствовать соединение строгого Сатурна с Солнцем и Луной, в благоприятной аспектации с Марсом и Ураном. Любовь, разум и высокие устремления (гармония Венеры, Меркурия и Нептуна) также будут настойчиво сигналить о себе, взывая к самым чистым и сокровенным качествам души, к радужным надеждам на светлое будущее.
Активное подведение итогов уходящего года и желание что-то изменить в последний момент будет будоражить жизнь многих людей, в том числе политиков и бизнесменов.

Какая из двух линий поведения, напряжённая или сдержанная станет преобладать, для каждого из нас будет проявляться в соответствии с индивидуальным гороскопом. Кто-то почувствует себя жертвой, а кто-то захочет действовать импульсивно и даже разрушительно, но самое лучшее, доделать то, что возможно, и смиренно, мудро принять то, что невозможно.

Лишь к Полнолунию 25 декабря закончится игра в догонялки, исправлялки, успокоится круговерть судорожных усилий и иллюзорных ожиданий. Все мы, наконец, успокоимся и расслабимся под тихие звоны Рождественских колокольчиков и шелест снежинок наступающего Нового Года.

Добра, спокойствия и счастья всем нам!
Ваш Михаил Бородачев

Лунный день 11 декабря 2015 – Лунный календарь.

Лунный день — 29, 30, 1. Сегодня в 13:29 будет новолуние. До 8:00 будет длиться 29 лунный день — время весьма тёмное и опасное, а с 8:00 до 13:29 будет продолжаться 30 лунный день — время гармонии и любви.
29 лунный день — с 10 декабря 6:58 по 11 декабря 8:00 (GMT: +3)29 лунный день – самый мрачный и тяжёлый период во всем лунном календаре. Сегодня Луна полностью покинула небо, и мы остались без её защиты и поддержки. Энергетический ресурс и силы сейчас на исходе, поэтому нужно стараться не расходовать их впустую. В двадцать девятые лунные сутки возрастает влияние тёмных сил на Земле, и, как правило, хорошим людям в этот день особенно трудно.

30 лунный день — с 11 декабря 8:00 по 11 декабря 13:29 (GMT: +3) Характеристика дня: Символ дня: Лебедь. 30 лунный день – это самое гармоничное, мирное и чистое время во всем лунном календаре. Сегодня по всей Земле разливается любовь и мир. В этот период благоприятно созерцать вокруг себя красоту и делать добрые дела, нужно прощать и просить прощение у людей, делиться с ними радостью и любовью. В 30 лунные сутки мы подводим окончательную черту под этим лунным месяцем и видим как хорошие, так и плохие результаты усилий, приложенных за этот период.

Новолуние.

Первый лунный день 1 лунный день — с 11 декабря 13:29 по 12 декабря 8:57 (GMT: +3)

Характеристика дня: Символы дня: Светильник, Свеча, Третий глаз.

В первый лунный день Луна ещё не видна на небе и энергетика суток ещё довольно слабая. Это начало нового лунного цикла и сегодня можно заложить фундамент своих целей на весь грядущий месяц.

В первые лунные сутки важно в первую очередь избавиться от всего отжившего и ненужного, чтобы оно осталось в прошлом, как на ментальном, так и на материальном уровне. Сегодня ещё не стоит начинать новые дела, потому что энергия Луны очень слабая и ресурса для начинаний пока не достаточно.
http://planeta.moy.su/news/11_12_2015g_novolunie_budet_v_znake_strelec/2015-12-11-57857
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments