terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Categories:

Как версия: Элита смывается в подземные бункеры в Марокко, Третья мировая война на пороге


Сирия станет источником ада, который вырвется на нас.
Потрясающие новости из надежного источника
Вчера мне позвонил Боб Грисволд, который владеет Ready Made Resources. Он сказал, что Тим Моллер, из Moller Engineering сообщил Бобу, что южнокорейская строительная фирма связалась с ним и хочет приобрести 4000 генераторов для  Тарфая, Марокко,

[more]
пишет автор Шоу Здравого смысла Дэйв Ходжис.

Запрос на покупку генераторов было очень срочным. Почему бы кому-то понадобилось столько генераторов и очень быстро? Ответ прост: они нужны для глубоких подземных бункеров, которые в настоящее время строятся в Тарфае, Марокко. Там сейчас проводят вентиляцию, энергосети и нужен надежный источник энергии. Срочность поставки 4000 генераторов очень высокая. Я убежден  в запросе на 100%. Я хорошо знаю Боба Грисволда. Я брал у него интервью много раз. У меня также есть деловые отношения с ним. Все время нашего общения его информация была надежной. Кроме того, косвенные доказательства приходят из Тарфая, они интересны  и подтверждают это сообщение.

Тарфай, Марокко, находится на пороге больших событий. Здесь началось развитие, которое полностью превосходит размер и потребности этого очень небольшого и сонного рыбацкого поселка. Например, огромный парк ветряных генераторов строится в  25 км,  и новый порт уже в планах. Отдых на пляже  и рестораны также находятся  в списке. Как удобно элите, которая будет искать возможность выжить, оказаться в этой сонной маленькой деревне в Южном Марокко, численностью 5600 человек.

Если вы искали себе убежище, вы  не хотели, чтобы это было место с мягким климатом и чтобы оно было безопасным, когда вы будете покидать свой бункер? Это именно то, что мы видим в Тарфае, Марокко.

 

 

tarfaya weather data

Данные о погоде Тарфая.

2 января 2015 GDF Suez и ее местный партнер Холдинг NAREVA начали коммерческие операции с крупнейшим в Африке ветропарком над проектом 301 MW Тарфай в южной части Марокко. Зачем это нужен сонной рыбацкой деревне такой большой ветропарк, самый огромный во всей Африке?

 

Tarfaya, Morocco wind farm which will produce several times the energy than is presently available.
 
Ветровой парк Тарфая  будет производить в несколько раз больше энергии, чем в настоящее время необходимо.

Вывод

Я бы сделал упущение, если бы я не сказал, что Пол Мартин сообщил мне, ссылаясь на свои источники,  о  том, что элита уже осуществляет масштабный исход.



Слепой человек может видеть, что что-то не так на этой планете. Мы являемся свидетелями объединения сил, которые могли бы привести к разрушению жизни, такой как мы ее знаем. Когда  НАТО участвует вместе с Россией в войне в Сирии, то они добьются, что весь ад вырвется на нас.

Федеральная резервная система не собирается уступать без боя Сирии, Ирану и БРИКС нефтедоллар. И борьба уже началась.




http://planeta.moy.su/news/kak_versija_ehlita_smyvaetsja_v_podzemnye_bunkery_v_marokko_tretja_mirovaja_vojna_na_poroge/2015-12-02-57211
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments