terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Category:

Странности земных исследований космоса


Плутон находится от Земли на расстоянии 5,7 миллиарда км. А спутник Земли - Луна, на расстоянии 384401 км, что в 14828 раз ближе чем Плутон. А теперь вопрос - почему нет качественных фотографий поверхности Луны, а общие фотографии Плутона и Луны примерно одинакового качества.
Вот самые качественные фотографии, представленные НАСА

[more]

</a>
Плутон

Луна

Как можно видеть, фотография Плутона даже качественнее, чем фотография Луны. Современные средства космических исследований, позволяют делать снимки планет находящихся в миллиардах километров от Земли, но не в состоянии сделать более качественные снимки Луны, висящей в жалких сотнях тысяч километров от нас? Причем снимки дальних планет нам показывают в цвете, а Луну обычно в черно-белом и найти цветные фото нашего спутника очень сложно.

Нам показывают фотографии поверхности Марса, но не могут показать фотографии поверхности Луны в таком же качестве.


Фото с Марса

Фото с Луны
Наша цивилизация в состоянии отправлять космические станции для изучения планет, находящихся в миллиардах километров от Земли. В состоянии посылать марсоходы и автоматические станции, способные снимать с огромным разрешением, но не в состоянии сделать то же самое на Луне.

Простой вопрос - почему?



http://www.youtube.com/watch?v=qhGWmEfhLiA#t=437

господин Годсан ДеАндре Godson DeAndre (человек, который снял эти кадры), заявил, что и он, и члены его семьи стояли на улице ок. 8 часов утра 9/25/15, когда они стали свидетелями одновременного появления нашего желтого солнца и гигантского розового объекта, пишет атвор видеоканала на Ютуб.

В частности, они стояли снаружи на балконе, выходящем из кухни.
Это важно, потому что мы должны исключить возможность того, что это отражение из-за стекла.


http://earth-chronicles.ru/news/2015-10-03-84746
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments