terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Category:

Эгон фон Грейерц: Это сентябрь 2015 г. - мы вступили в период, который шокирует мир

«Темные времена» наступили, и люди должны защитить себя от того, что грядет.
Сегодня человек, который стал легендарным, после того как предсказал политику «Количественного смягчения», другие исторические шаги на рынке валют, а также основные глобальные события предупредил KWN, что «темные времена» наступили, и люди должны защитить себя от того, что грядет.
Эгон фон Грейерц: "Мы сейчас находимся в сентябре 2015 года, и мы, скорее всего, вступили в период, который шокирует мир. Я ожидаю увидеть разрушительные падения на фондовых рынках по всему миру, вызванные неожиданным событием. Оно может быть финансовым или геополитическим

[more]


«Темные времена наступили»</b>

«Темные времена» наступили, и все плохие новости приходят одна за другой. Просто посмотрите на данные. Бразилия находится в рецессии, реал обрушился, он упал на 50 процентов с 2011 года. Вероятно, мы увидим, как кредитный рейтинг страны сократится до «мусорного» уровня.

Если вы посмотрите на Корею, то там промышленное производство рухнуло на 15 процентов в августе, и они, скорее всего, увидят, как стоимость их валюты упадет еще больше. А в США, средняя семья уже не может позволить себе даже жить в наименее дорогих столичных районах. Жилой фонд США сокращается. Индекс деловой активности Китая падает и ситуация в Европе продолжает ухудшаться. И те процессы, которые мы видим, вероятно, в каждой стране в ближайшие месяцы ускорятся.



ВВП Канады снизился на .5 процентов во время Q2. В Европе Драги просто вышел с обновленной QE ( Программой количественного смягчения), чтобы попытаться спасти страны ЕС. Теперь ЕЦБ будет покупать до 33 процентов любых облигаций из стран-участниц. Таким образом, до одной трети плохих активов будет куплено ЕЦБ. Цифры выросли с 25 процентов, потому что это долг, который никто не может продать.

Крах мировой экономики

Драги также хотел помочь развивающимся рынкам уничтожить угрожающую глобальную экспансию. Он ошибается. То, что он сделал, не угрожает глобальной экспансии, а будет способствовать краху мировой экономики. И Банк Японии монетизировал объемы, превышающие бюджетный дефицит Японии.

Роберт Шиллер в Соединенных Штатах только что сказал, что индекс Dow не должен быть 16000 пунктов, а только около 11000. Это означает, что произойдет снижение стоимости акций более, чем на 30 процентов. Мы видим, сокращение рабочих мест во всем мире. В 2015 году в США будет сокращено 650000 рабочих мест, что является самым высоким уровнем с 2009 года.

Центральные банки в панике, потому что ликвидность исчезает, так как валютные резервы быстро тают. Они уже упали примерно на $ 600 млрд в прошлом году. Причиной для этого является бегство капитала, а это означает глобальное сжатие. Китай использовал приток валютных резервов для массовых инвестиций в последние 15 лет. Эти потоки денег истощились.

То, что происходит там, безусловно, усугубляет и ускоряет мировой спад. В связи с тем, что мировая экономика продолжает свое снижение, центральные банки оказались в ловушке. Мы видели значительное увеличение глобальной волатильности фондового рынка, но это только начало. Каждый день мы видим движение индекса Dow вверх или вниз на несколько сотен пунктов.

На мировых фондовых рынках наблюдается масштабный спад

То, что сейчас ясно - на мировые фондовых рынках медвежий тренд стал основным. И это будет длиться в течение многих лет. По всему миру фондовые рынки увидят масштабное снижение, особенно в ближайшие несколько месяцев. До того момента, когда «медвежий тренд» закончится, многие рынки потеряют 90 процентов в реальном выражении. В августе многие мировые фондовые рынки упали на 20 процентов всего за один месяц.

В Саудовской Аравии реальный беспорядок из-за падения цен на нефть. Дефицит текущего счета в Саудовской Аравии резко упал и бюджетный дефицит теперь 20 процентов ВВП. Единственное, что может спасти Саудовскую Аравию от краха и гражданских беспорядков является гораздо более высокая цена на нефть.



Каждый раз, когда я бывал в Дубае, я поражался расточительству этой страны. Дубай не имеет нефти, там процветают торговые и финансовые услуги плюс один из самых больших пузырей недвижимости в мире. Я ожидаю, что в Дубае в ближайшие несколько месяцев произойдет тотальный коллапс.

В Гонконге в каждом крупном здании есть торговый центр с множеством пустых магазинов. Два года назад я говорил об этом на KWN, и теперь там, наконец, ситуация взрывается, потому что крупные компании розничной торговли не могут позволить себе дорогие арендные ставки в Гонконге.

Двойной взрыв уничтожит мировую экономику и финансовую систему

Так что пузыри - везде. А что вы еще ожидаете от «мира пузырей», который набрал заемных средств на 200 $ трлн. в последние 100 лет? Когда мы увидим, что большая часть этих $ 200 трлн взорвется, и все активы, связанные с ней, такие как акции, облигации собственности также лопнут. Поскольку все эти активы по всему миру постигнет крах, правительства будут печатать в разы больше денег, чем 200 триллионов долларов. Цифры гиперинфляции выйдут из-под контроля, и рынок в $ 1,5 квадриллиона производных взорвется.

Люди должны защитить себя от того, что идет

Поэтому - добро пожаловать в мир, где деньги будут печатать квадриллионами долларов. В таком мире ничего другого не остается, как подумать о сохранении сбережений и имущества. Но для людей с активами одним из немногих способов защиты будет физическое золото. Реальное золото поможет избежать полного уничтожения богатства и поддержать покупательскую способность.

Из-за социальных волнений, которые охватят весь мир, абсолютно необходимо, чтобы ваше золото находилось в самых безопасных местах.

Люди сегодня действительно должны обеспокоится тем, что происходит в мире и предпринимать любые действия, какие они могут, что защитить себя от того, что надвигается.
http://nashaplaneta.su/blog/ehgon_fon_grejerc_ehto_sentjabr_2015_g_my_vstupili_v_period_kotoryj_shokiruet_mir/2015-09-07-80724
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments