terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Category:

В Болгарию под видом беженцев прибыли боевики ИГИЛ с фотографиями отрубленных голов

София, 31 августа. В селе Каменичка Скакавица, которое находится на болгаро-македонской границе, были задержаны 5 мужчин в возрасте 20-24 лет. Как рассказал Федеральному агентству новостей местный житель Димитр Георгиев, подозреваемые передвигались на автомобиле с косовской регистрацией и были остановлены пограничным патрулем.

[more]

Шофер вышел из машины и протянул пограничникам пачку долларов, чтобы избежать проверки.

Слова Георгиева подтверждает наблюдающий прокурор Бойко Калфин. Он сообщил журналистам, что у шофера имелись косовские документы, а остальные мужчины были без документов.

Очевидно, что четверо скрытно перешли границу через лес и затем их подобрал с машиной их соучастник, который въехал законно в Болгарию из Македонии через КПП Гюешево.

При досмотре в их мобильных телефонах были обнаружены фото обезглавленных людей, джихадистские молитвы, а также видеоклипы, пропагандирующие Исламское государство Ирака и Леванта (ИГИЛ). Суд одобрил предложенную от прокуратуры меру пресечения — содержание под стражей.

Расследование проводят сотрудники Государственного агентства национальной безопасности (ДАНС) под надзором районной прокуратуры города Кюстендила.

Как сообщается, расчет джихадистов был на то, что пока пограничная служба Болгарии сдерживает поток беженцев на южной границе с Турцией, охрана западной границы серьезно ослаблена. Однако накануне в связи с обострением ситуации в Македонии, где местным пограничникам для сдерживания беженцев приходится применять дубинки и слезоточивый газ, на эту границу были переброшены военнослужащие болгарской армии, вооруженные автоматическим оружием и пулеметами. Это обстоятельство позволило усилить охрану границы не только от беженцев, но и, как оказалось, от исламистов.
Владимир Тулин, София, специально для ФАН

http://nashaplaneta.su/blog/v_bolgariju_pod_vidom_bezhencev_pribyli_boeviki_igil_s_fotografijami_otrublennykh_golov/2015-08-31-80137


Оригинал взят у tar_s в Европу заполоняют тьмы молодых исламистов-мужчин
Что везут Ротшильды в ЕС: «90% мигрантов из Азии — молодые мужчины»
Их доставку в ЕС финансируют организации Ротшильдов

Политолог из Скопье Миленко Недельковски считает подозрительным, что 90% мигрантов, которые приезжают в Македонию и Сербию, составляют мужчины. Об этом сообщает сербское издание «Курир».



Недельковски говорит, что они приходят из стран с традиционной культурой, в которой семьи не бросают. Он напомнил, что Македония «после войны между Сербией и НАТО» стала центром приема около 150 тыс. албанцев, что полностью изменило этническую структуру страны. Недельковски подчеркивает, что наличие большого количество молодых мужчин в популяции мигрантов вызывает подозрение, что среди них «могут скрываться сторонники «Исламского государства». Кроме того, сообщает издание, по данным пограничной полиции Сербии, 90% мигрантов из мусульманских стран указывают день рождения 1 января одного и того же года.

Документов, по которым можно их проверить — нет. Приходится отправлять отпечатки пальцев в Интерпол. Ответ занимает несколько месяцев. У Интерпола надежных баз данных по Азии и Африке нет, особенно по странам, где идет война.

Одновременно «Курир» сообщает, что миграционные потоки в этом направлении финансируются через правозащитные организации Ротшильдов и уточняет, что стоимость доставки в Европу через море — 3−3,5 тыс. евро, в конкретную страну ЕС — 7−11 тыс. евро.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments