terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Расстрел царской семьи - фальсификация


[more]








Князь Димитрий Романов заявил о готовности переехать из Дании в Крым</h1>


 


Старший в императорском роду Романовых князь Димитрий сообщил, что готов переехать на постоянное место жительства из Дании в Крым.


«Я бы с удовольствием. Конечно, мне нужно спросить мою супругу. Еще подумать, что делать с нашим домом в Дании, можно продать и переехать сюда. Конечно, я с удовольствием уже приехал бы сюда», – передает слова князя Димитрия ТАСС.


 


По словам главы дома Романовых, воссоединение Крыма с Российской Федерацией даст толчок для его развития. «Самое главное, что Крым теперь может двигаться вперед. Это точка, чтобы двигаться вперед не только в экономике, но и в туризме и многом другом», – сказал Романов.


«Очень трудно объяснить, что я чувствую. Подумайте, как приятно видеть улыбки. Вам приятно – и мне приятно. А что говорят в мире, меня не интересует», – заметил старший в роду Романовых.


Напомним, старший в роду Романовых князь Димитрий Романович во вторник впервые прибыл в Крым после его воссоединения Россией, в поездке его сопровождает супруга, княгиня Феодора (Доррит) Алексеевна.


Во время поездки в Крым Димитрий Романович намерен посетить места, с которыми связана история дома Романовых, – Ливадийский дворец и имение Дюльбер, а также набережную Ялты и Севастополь.


Праправнук по прямой линии императора Николая I, Димитрий Романович родился в мае 1926 года во французском Антибе и провел многие годы во Франции, Италии, Египте, Дании. «Ни я, ни остальные Романовы не претендуем ни на что – только на право быть полезными России», –подчеркнул он. По его инициативе в начале 90-х был создан благотворительный фонд семьи для содействия России в сохранении культурного наследия, помощи детским домам и больницам.


В настоящее время княжеская семья постоянно проживает в Дании. Ранее сообщалось, что первый после воссоединения Крыма с Россией визит на полуостров представителя императорского рода Романовых состоится с 25 по 28 августа.
http://oko-planet.su/politik/newsday/291032-knyaz-dimitriy-romanov-zayavil-o-gotovnosti-pereehat-iz-danii-v-krym.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments