terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Categories:

Джим Вилли: Доллар будет девальвирован дважды на 30%


Обмен на новый доллар будет происходить по жестким правилам. В интервью  д-р Джим Вили, финансовый аналитик, редактор "The Hat Trick Letter" и  один из лучших аналитических умов американской разведки, говорит,  что "новый доллар «SCHEISS» ( Scheisse перводится словом  «дерьмо», прим .), вероятно, появится, повторив  процедуру создания и запуска евро. Людей за 3 месяца  уведомят, чтобы они сдали все свои бумажные деньги в банк и обменяли их.
[more]

Я думаю, что  обмен на новый доллар не будет длительным, учитывая, что  многие процессы в экономике ускоряются. Обмен старых купюр на новые будет происходить быстро.

 Я думаю, что они скажут, что "Обмен будет проводиться  1 к 1».

И как только процедура будет завершена, они  объявят о девальвации нового доллара «SCHEISS».

Китайцы являются крупнейшими держателями казначейских облигаций, и год назад они потребовали, чтобы доллар больше не использовался в качестве резервной глобальной валюты. Это в конечном итоге должно быть золото, потому что вы не можете заменить одну несовершенную бумажную денежную систему на другую такую же.

Она должна переходить на обеспечение металлом.

Я думаю, что мы увидим, что девальвация будет  30%, так как Китай и США  согласовали это компромиссное решение. Китайцы говорят, что они хотят, чтобы США  девальвировали доллар на 50%, а чиновники Казначейства сказали: "Это слишком много! Поэтому они согласились на компромисс, девальвировать доллар в два этапа на 30% .

 Вот что вас ждет. Две девальвации в 30%  и я думаю, первая произойдет, когда люди принесут  свои доллары в банки для обмена, и тогда они объявят о первой девальвации.

После первой девальвации вы увидите  увеличение цены на импортные товары  примерно на 42% ( для США).

Это важно. Я ожидаю, будет промежуточный период, и ложь... а потом они скажут, что новый доллар имеет фирменное золотое обеспечение. И это будет ложью, потому что появятся независимые аудиторы,  которые опровергнут это заявление.

Затем золото удвоится, а серебро утроится в цене.

Они собираются переоценивать и девальвировать валюты по отношению к золоту.

Евро потеряет 50% по отношению к золоту. Доллар также потеряет 50% по отношению к золоту.

Венесуэла  для вас - это лаборатория для наблюдения. Смотря на то, что происходит в этой стране, вы увидите, что случится с экономикой США после девальвации. Огромная  инфляция на импорт и дефицит продуктов питания, и произойдет многочисленный отказ от гражданства США и исход  людей. Это именно то, для чего проводятся учения «Jade Helm», нужны новые навыки, чтобы  контролировать подобные процессы!

Американская элита будет аккумулировать золото, в то время как обычные американцы будут обескуражены необходимостью его покупки.

 





ПравоВЕД (Сегодня 08:22)
Не факт, что после изъятия наличных денежных средств у граждан эти деньги будут обменены 1 к 1. Скорей всего с этими деньгами они попрощаются раз и навсегда.
К тому же в статье указано, что обмены будут подлежать только те деньги которые находятся на территории США, а как же быть с теми бумажками которые находятся заграницей? Правильно - после произведенной девальвации доллара переработать их в туалетную бумагу. Хотя в переработанном виде она тоже будет представлять угрозу для жизни и здоровья людей, потому что в ней будет содержаться вредные металлы.
Поэтому разумный вариант на сегодня, для тех кто держит капиталы в валюте, обменять по действующему курсу на национальную валюту.
http://planeta.moy.su/news/dzhim_villi_dollar_budet_devalvirovan_dvazhdy_na_30/2015-08-16-49512
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments