terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Убийство Елизаветы II. Миф или реальность?

[more]

Оригинал взят у irnella в Убийство Елизаветы II. Миф или реальность?
Оригинал взят у irnella в Убийство Елизаветы II. Миф или реальность?
15 августа, во время праздничных мероприятий, запланированных в Британии в честь 70-летия победы союзников над Японией во Второй мировой войне, готовится покушение на королеву Елизавету II.

Новость об этом уже с утра муссируется многими СМИ, которые ссылаются на британское издание Daily Mail

СМИ - исламисты хотят убить королеву Британии

По предварительным данным, преступники, а именно, английские исламисты, под руководством экстремистов из «Исламского государства», должны взорвать бомбу, так что жертвами покушения может стать не только сама королева, но и другие члены королевской семьи, а именно, принц Чарльз, который так же собирается участвовать в праздничных мероприятиях.

Не кажется ли вам удивительной подобная информация? Тем более, что в тех же новостях, говорится, что Елизавета II знает о готовящемся покушении, но от своих планов не отступает, а британские спецслужбы вовсю работают над поимкой преступников.

Сдается мне, что готовится очередной «фальшфлаг», из серии «поджога Рейхстага», «11 сентября», или «бостонского теракта». А на последний намекают и сами журналисты, заявляя, что «по предварительным данным, террористы планируют взорвать устройство, похожее на то, что было использовано во время теракта на Бостонском марафоне»...

Уж слишком подробная информация имеется в СМИ, чтобы рассматривать ее как правду, и уж слишком легко эту информацию «слили»…

На неудачный пиар это тоже не похоже, персонами такого уровня не шутят, тем более с привязкой к «исламскому государству», ведь бытует информация, что принц Чарльз в своё время принял ислам, так как принцесса Диана была генетической арабкой. А один известный российский писатель, Андрей Тюняев, в своём романе «Битва за Мировой Престол», вообще написал, что принц Джордж в своих генах несёт частицу крови самого пророка Мухаммеда.

Даже не знаю, что думать по этому, более чем странному, информационному поводу.

Хотя мне лично хотелось бы, чтобы эта новость оказалась все же циничной шуткой, а не тем цирковым трюком, когда политические «фокусники» вытаскивают из своей, казалось бы пустой шляпы, мертвых «кроликов», как было при расстреле «небесной сотни» на Майдане, или сбитого малайзийского Боинга над Украиной…

СМИ - исламисты хотят убить королеву Британии1
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments