terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Categories:

Ученые подтвердили существование русалок



[more]
Оригинал взят у sayanarus в Ученые подтвердили существование русалок

Национальное управление океанических и атмосферных исследований (NOAA) подтвердило, что русалки на самом деле существуют и обитают в водоемах по всему миру.
Как утверждают специалисты, волшебные женщины, первые упоминания о которых встречаются в наскальных рисунках, сделанных в конце палеолита (каменного века) около 30000 лет назад, когда современные люди начали плавать по морю, действительно существуют и живут во всех океанах мира.
Телеканал Animal Planet  выпустил специальный фильм, который называется "Русалки: тело найдено", в котором также доказывается существование русалок.




Пресс-секретарь NOAA Сэнди Никсон рассказал в интервью изданию Weekly World News, что по крайней мере 65 экспертов, занимающихся изучением русалок, собрались на Таити, чтобы изучить все известные данные об этих обитателях морских глубин. В результате они пришли к выводу, что гибрид человека с хвостом рыбы живет среди нас.

Эксперты говорят, что большинство русалок обитает в теплых водах Карибского бассейна и Средиземноморья, но они также были замечены в Тихом океане и Южной Атлантике.

По данным WWN, правительством США в последнее время были захвачены 7 русалок и все они содержатся в аквариуме, где их изучают. Месторасположение аквариума скрывается правительством. Президент Обама лично встречался с русалками и был весьма удивлен увиденным.

Русалок  видели в Великобритании в течение сотен лет. Одна особенно интригующая история, написанная и опубликованная в британской прессе , произошла в 1810. В ней говорится о паре русалочьих-детей, найденных на Острове Мэн. Несколько рыбаков, услышав странный шум, подумали, что это кричит какая то умирающая птица или какой нибудь зверь, и они направились в сторону крика. Там они нашли  тело одного мертвого русалочьего-ребенка и тело второго, которое было сильно изранено в недавнем шторме. Они отвели травмированного русалочьего-ребенка к себе домой, и вылечили его. Русалочий ребенок был примерно 60см в длину, имел туловище нормального ребенка и хвост рыбы, а волосы походили на морские водоросли…



Рисунки русалок делали ещё моряки Христофора КОЛУМБА и другие путешественники древности

На канадских островах Королевы Шарлотты жители обнаружили останки странного существа. Похоже на тюленя, рост 150 см, хвост дельфина - и череп… гуманоида. С женскими половыми органами и анальным отверстием.
Глазницы больше человеческие, как у животных, живущих в воде, где ограничена видимость. На черепе - костяной гребень. У современных людей такого нет, зато есть у наших предков и приматов. Окружали находку туши десятка китов, выбросившихся на берег. Уже через два часа тело изъяла полиция.
Эта находка стала очередной абсолютно достоверной за последнее время. Впервые наполовину разложившиеся останки морского гуманоида попали в руки ученых ЮАР в 2005 году.
Спецы бросились изучать находку, выяснили, что ее ДНК схожа с человеческой, но тут южноафриканская полиция изъяла все материалы. Оказалось, что они сразу были переданы спецслужбам США. В ЮАР осталась лишь копия записей странного глубоководного воя.
Америка и сама располагает образцами русалки. 4 апреля 2004 года на тихоокеанском побережье штата Вашингтон жители нашли живое (!) существо с человеческой головой и рыбьим хвостом. Военные тут же увезли его в секретную лабораторию ВМС. Утверждается, что «ихтиандр» сумел прожить еще почти два года. А всего в военном аквариуме США тайно содержатся семь особей, где их тщательно изучают. Об этом, в частности, сообщили на недавней конференции на Таити с участием 65 ученых разных стран, изучающих русалок.
- Русалки живут скрытно, поэтому и сохранились до наших дней. Мы меньше изучили глубины мирового океана, чем Луну. Я уверен, что нас здесь ждут самые невероятные открытия, - считает профессор биологии из Национального управления океанических и атмосферных исследований США Джон Селзник.
Все находки русалок были сделаны именно на путях миграции китов. Млекопитающие выбрасывались на берег, а за компанию с ними и морские гуманоиды. Сейчас главной причиной гибели гигантов считают секретные испытания ВМС США сонарного (звукового) оружия, предназначенного для борьбы с подводными лодками, боевыми пловцами и водолазами.





В Бакстонском музее Великобритании хранится одна из этих загадочных мумий, ее можно увидеть и в наши дни.



фотография сделана в запасниках лондонского Horniman Museum

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments