terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Category:

Согласно рассекреченным файлам NASA, «планета Х» действительно существует

Толчок к возрождению конспирологической теории о «Планете Х» (также известной как Нибиру) дала публикация нового научного исследования 2014 года, в котором сообщалось о некой загадочной безымянной планете, скрывающейся за Плутоном.
105b5822cf60d14b9e
[more]

Эти научные заявления были основаны на наблюдениях гравитационных воздействий на группу небесных тел, называемых «транснептуновыми объектами» (ТНО), которые обращаются по орбите вокруг Солнца за пределами планеты Нептун.</p>

Многочисленные сообщения и видео на Youtube, периодически возникающие в блогосфере, посвящённой теориям заговора, подтверждают тот факт, что,  благодаря исследованию, проведённому NASA в 1988 году, стали известны некоторые подробности о загадочной «Планете Х»/Нибиру с расчётным орбитальным периодом не менее 1 000 лет.


nibiruuu1-665x385


Как полагают конспирологи, это исследование доказывает следующее:  агентству NASA и правительству США в течение десятилетий было известно, что блуждающая «Планета Х» неминуемо сблизится с Землёй, а это будет иметь катастрофические последствия для человечества. Из-за утечки секретных материалов NASAо «Планете Х», стало известно – ведомство осведомлено о том, что гравитационное воздействие «Планеты Х» во время последнего прохождения через внутреннюю Солнечную систему сотни лет назад нарушило стабильность орбит других планет; и следующее разрушительное появление Нибиру в нашей Солнечной системе неизбежно.


На данный момент приближение таинственной «Планеты Х» способствует высвобождению волн заряженных «плазматических энергетических частиц» из нашей Солнечной системы. Поток энергии, в конце концов, запустит процесс катастрофических изменений климата и разрушит Землю.


На самом деле люди с 1996 года чувствовали разрушительное влияние блуждающей планеты, которое выражалось в виде увеличения сейсмической и вулканической активности, погодных катаклизмов и стихийных бедствий.


xifles


Смертельные и разрушительные землетрясения прошедшего столетия магнитудой от 6 до 8 баллов


Согласно рассекреченным данным, NASA, Пентагон и ЦРУ знают о приближении блуждающей планеты. Кроме того, Ватикан был также проинформирован об этом, и лишь общественность остаётся в неведении относительно надвигающегося Апокалипсиса. Но, несмотря на все усилия по сокрытию этой информации, кое-какие сведения всё же просочились в СМИ.


В обширном докладе, который был представлен в Белом доме, подсчитали, что примерно две трети населения нашей планеты будет стёрто с лица земли в тот момент, когда «Планета Х» вызовет сдвиг полюсов. А остальные две трети выживших погибнут в течение следующих шести месяцев от голода и других воздействий внешней среды.


Хотя некоторые конспирологи настаивают на том, что «Планета Х», о которой упоминается в секретных документах NASA, никак не связана с планетой Нибиру Захария Ситчина (по его версии, тесное сближение с Землёй этой планеты, на которой живут пришельцы Аннунаки, происходит каждые 3 600 лет, когда она проходит через Солнечную систему), всё же большинство сторонников теории заговора уверены – «Планета Х» и есть планета Нибиру.


По имеющимся данным, NASAготовилось к запуску своего проекта «Новые горизонты» через два года после выхода публикации 1988 года о существовании «Планеты Х». Конечной целью миссии было обнаружение «Планеты Х», однако, чтобы предотвратить массовую панику, учёные NASAсделали вид, что пунктом назначения космического зонда был лишь Плутон и пояс Койпера.


В 1990-х годах агентство якобы прекратило поиски «Планеты Х». Оно распространило ложную информацию о том, что последние измерения, сделанные космическим аппаратом «Вояджер-2», доказали – «Планеты Х» не существует. По данным NASA, измерения, сделанные «Вояджером-2», показали, что предполагаемые отклонения орбит Урана и Нептуна, из-за которых возникла гипотеза о блуждающей планете, объясняются завышением массы Нептуна.


Однако конспирологи уверены –  заявление NASAявлялось преднамеренной уловкой с целью скрыть истинную задачу миссии «Новые горизонты».


Как же зародилось предположение о существовании за пределами Плутона  и пояса Койпера далёкой «десятой планеты»?


После открытия Нептуна астроном Персиваль Лоуэлл первым выдвинул гипотезу о «Планете Х», чтобы объяснить определённые отклонения орбит планет-гигантов.


Открытие Плутона, совершённое Клайдом Томбо в 1930 году, заставило некоторых астрономов объявить о том, что «Планета Х» была найдена.


Однако в 1978 году учёные пришли к выводу, что масса Плутона слишком мала, чтобы гравитация влияла на газовые гиганты. Это привело к возобновлению поисков таинственной «Планеты Х», которая, по предположениям, была больше Земли.


Работа Чедвика Трухильо и Скотта Шеппарда ещё более усилила убеждение в том, что за Плутоном скрывается другая планета, которая в несколько раз больше нашей собственной. В марте 2014 года учёные объявили об открытии карликовой планеты 2012 VP113, которая являлась частью внутреннего облака Оорта.


Учёные отметили, что необычное орбитальное поведение 2012 VP113 свидетельствует о том, что планета находится под гравитационным влиянием огромной, ещё не обнаруженной планеты, находящейся на окраинах Солнечной системы.


Исследователи предположили, что масса «Планета Х», по всей вероятности, в десять раз больше массы Земли, и, возможно, она находится на расстоянии 250 а. е. от Солнца.

</div>
</br>
Источник: mixstuff.ru.

http://oko-planet.su/phenomen/phenomenday/288561-soglasno-rassekrechennym-faylam-nasa-planeta-h-deystvitelno-suschestvuet.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments