terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Профессор Кембриджа утверждает, что три ведущих климатолога были убиты

Петр Уодхэмс, профессор физики океана, заявил, что трое ученых, исследующих влияние глобального потепления на таяние арктических льдов, возможно, были убиты.
Петр Уодхэмс, профессор физики океана, говорит, что Сеймур Лэксон из Университетского колледжа Лондона, Кэтрин Джайлс и Тим Бойд из шотландской Ассоциации морских наук были убит, так как все трое погибли в течение нескольких месяцев друг за другом в 2013 году. Профессор также уверяет, что и он был мишенью для убийц. Водитель грузовика попытался столкнуть его машину с трассы M25.

[more]
По его мнению в смерти ведущих климатологов занимающихся проблеммой таяния арктических льдов, могли быть заинтересованы нефтяные корпорации.

Профессор Лэксон, директор Центра полярного наблюдений в UCL, умер после падения с лестници во время новогодней вечеринки в Эссексе. Доктор Бойд был убит ударом молнии когда выгуливал своих собак в Порт-Эпин, Аргайл, в западной Шотландии в январе 2013 года и доктор Джайлс в апреле 2013 года, была сбита грузовиком в центре Лондона во время поездки на велосипеде


По мнению партнера профессора Лэксон по Центру полярных наблюдений Фионы Строубридж, эти обвинения выглядят "нелепыми теориями заговора".


Несмотря сообщения о якобы покушении на его жизнь профессор Уодхэмс не стал обращатся в полицию. "Они (смерти) все выглядели как несчастные случаи, но то, что они были так сгруппированы во времени очень странно. Я подумал, что лучше не трогать эту тему." - заявил Петр Уодхэмс The Times.


http://expert.ru/2015/07/28/professor-kembridzha-utverzhdaet-chto-tri-veduschie-klimatologa-vozmozhno-byili-ubityi/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments