?

Log in

No account? Create an account

terrao


Очарованная Душа


Previous Entry Share Next Entry
Ретроградная Венера: не торопитесь жениться и давать деньги в долг - астролог
terrao

В период ретроградной Венеры, который наступил 25 июля и продлится до 6 сентября, не стоит вступать в брак, вкладывать деньги и давать в долг деньги. «В период, когда Венера ретроградна, не стоит делать предложение о вступлении в брак – намечать свадебную церемонию, запускать новый финансовый проект, вкладывать деньги под проценты, подавать судебный иск, покупать драгоценности и предметы искусства, начинать мероприятия по урегулированию конфликта, давать деньги в долг и делать крупные покупки», - отмечает астролог.
[more]


По ее словам, во время ретроградности (попятности) Венера максимально удаляется от Солнца, что ослабляет влияние солнечных лучей на нее. В это время Венера закрыта от внешних влияний, эта планета обращена не вовне, а в себя, то есть, не в социум, а во внутренний мир.

«В психологическом смысле это значит, что мы получаем возможность освободиться от потока социальных влияний и стереотипов, управляющих нашей жизнью, и понять, что и кто представляет ценность именно для нас», - поясняет эксперт.

Ретропериод Венеры дает человеку возможность осознать то, что находилось на периферии его сознания.

Мы можем задаваться такими вопросами, которые ранее не приходили в голову, объясняет специалист. Например, «нравится ли мне это на самом деле?», «нужны ли мне эти отношения?», «действительно ли я хочу именно этого?». В период ретроградности Венеры можно вернуться к прошлым привязанностям или люди из прошлого сами могут появиться в нашей жизни.

«Ретроградная Венера возвращает к нам тех, кого мы когда-то любили или к кому испытывали симпатию. Она предлагает извлечь из переоценки прошлого опыт, полезный для будущего, и не повторять ошибки прошлого при выборе нового направления. Если вы хотите вернуть любимого человека, у вас есть шанс сделать это на ретроградной Венере. Это так же хорошее время для возврата долгов», - подчеркивает астролог.

Вместе с тем, в период ретроградности Венеры не стоит начинать взаимоотношения, от которых мы ждем устойчивости и надежности. Это относится в первую очередь к заключению брака и помолвке, а так же к подписанию договоров о долгосрочном сотрудничестве.

«Из своей астрологической практики могу сказать, что начало важных для человека отношений на ретро-Венере не становились долговечными. Романтические знакомства на ретро-Венере, хоть очень редко и «доживали» до брака, однако сам брак, в конечном счете, заканчивался разводом. Романы, начатые на ретро-Венере заканчивались, так и не став браком. Браки, заключенные на ретро-Венере на моей практике все привели к разводу», - поясняет Е. Зимовец.

Также под влиянием Венеры находится такая важная сфера, как финансовая. Здесь нужно проявлять особую осторожность. Стоит воздержаться от крупных покупок, вложений, инвестиций, приобретений предметов искусства и роскоши.

«С принятием решений, касающихся связанных с Венерой сфер (любовь, отношения, финансы), стоит подождать до середины сентября», - рекомендует эксперт.

астролог Елена Зимовец.

http://planeta.moy.su/news/retrogradnaja_venera_ne_toropites_zhenitsja_i_davat_dengi_v_dolg_astrolog/2015-07-28-48047