terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Category:

Моментальный выход с матрицы или вся скрываемая правда (18+)

Хотите моментально выйти из Матрицы? Хотите узнать всю скрываемую правду о концах света, кометах, заговорах или той информации, которой Вас пичкают каждый день? Смотрите данное видео.
Предупреждение: видео содержит ряд информации, воздействующей на Ваше подсознание и снимающей все наложенные на Ваш разум блокировки. После просмотра данного видео Вы под другому станете воспринимать окружающий Вас Мир и ту информацию, которой Вас пичкают СМИ. Последствия после просмотра могут быть необратимы. Настоятельно рекомендую 20-ть раз подумать, прежде чем посмотреть ролик. Обратного пути не будет!!! [more]


P.S. Автором видео являюсь не я. После первого просмотра ощущения были не передаваемые: с одной стороны сомнения, с другой - совершенно новые ощущения. Но эффект прошел быстро. Посмотрел через несколько дней второй раз - ощущения нового мышления вернулись. Через несколько дней посмотрел еще раз и так несколько раз, пока однажды не понял, что новое мышление имеет и обратную сторону: на смену нового взгляда на Мир, пришло понимание безысходности. Люди, которых я считал близкими, больше мне таковыми не кажутся. Все те цели, которые я ставил всю жизнь и которых добивался, больше мне не интересны. Я перестал играть по правилам, т.к. они созданы лишь для того, чтобы нами управлять. Я больше не винтик в этой огромной Машине и я теперь одинок. Окружающие не понимают меня, т.к. они все еще находятся под контролем, живут в Матрице. Я же изгой, который каждый день видит зомбированные массы людей, ложь Мира, странные объекты, бороздящие небо и сеющие облака, совершенно другую карту звездного неба и тонны мерзкой гнилой еды в магазинах. Подумайте, нужно ли Вам это?





http://nashaplaneta.su/blog/momentalnyj_vykhod_s_matricy_ili_vsja_skryvaemaja_pravda_18/2013-11-24-4563
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments