terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Category:

В США объявлена всеобщая мобилизация

OnlineВ США, объявлена всеобщая мобилизация. У берегов Вирджинии собрались ВМФ США, России, Франции и Англии.
22.06 Что-то странное происходит в США. За последнюю неделю появилась масса видео в котором показано перемещение большого количества тяжелой бронетехники, автотранспортом и по железной дороге. В США объявлена мобилизация всех офицеров запаса и резервистов.
От солдат США из Кувейта, поступают сообщения о всеобщей перегруппировке и подготовке к отправке в США, происходит мобилизация и подготовка к переброске, всех воинских соединений армии США.
Мобилизация проводится тайно, никаких официальных объявлений от военного ведомства США, распространенных в официальных средствах массовой информации - нет.
[more]


Сегодня сообщается о том, что у берегов Вирджинии, группируются военные корабли из России, Франции, Англии и США.
Официально объявлено о том, что готовится проведение - Международных военно-морских учений, которые начнутся у побережья Вирджинии.

Но возникает вопрос - что делают корабли ВМФ России в учениях стран Блока НАТО?

По всему миру, происходит наращивание военных группировок в один кулак, но зачем, вот главный вопрос.

В США, воинские подразделения резервистов и военнослужащих призванных в армию из запаса, дислоцируются у крупных городов во всех штатах, происходит подготовка войск к отражению чего-то.

События вызывают очень нехорошие предчувствия и напоминают события в мире, происходившие перед началом второй мировой войны...
http://earth-chronicles.ru/news/2011-06-22-2248#comments

http://dymovskiy-name.livejournal.com/tag/%D1%88%D1%83%D1%85%D0%B5%D1%80%20%D0%B2%20%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5%20%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D1%82%D0%B0

*********************
Здесь одна из причин суеты http://www.weatheraction.com/displayarticle.asp?a=354&c=5
Солнечные вспышки и выброс корональной массы с курсом на Землю 23/24th. Ожидается, что это дает сильнейшую Геомагнитную бурю и требует ввести в 'Некоторые деятельности Красное предупреждение' , примерно на 24 июня.

14 июня Пирс Корбин рассказал о увеличении в этом году своих успешных прогнозах в экстремальных погодных событиях и землетрясениях.
Он также сообщил:
Следующее очень серьезное землетрясение, и экстремальный период будет с 27 июня по 2 июля...
В интервью Пирса спросили "Что это такое, как узнать что все это произойдет, и вы предупредили правительства?
Он ответил, что мы предупреждали и раньше Govt США о надвигающейся метели (например, те, которые поразили NE США и вызвали полный хаос...), но они (и СМИ) игнорировали раньше нас, предпочитая верить глупой теории..."
---------------
Вот по этому и вывозят всё, что можно из района прогнозируемого затопления, от прорыва каскада дамб на Миссури и из района Мадридского разлома. http://www.avanturist.org/forum/index.php/topic,90.1500.html

http://blogs.mail.ru/mail/bazelika/3A8155855480FD4E.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments