?

Log in

No account? Create an account

terrao


Очарованная Душа


Previous Entry Share Next Entry
Алексей Дмитриев. О том что происходит с землёй и человечеством
terrao
..

[more]

Дмитриев Алексей Николаевич - доктор геолого-минералогических наук; кандидат физико-математических наук; ученое звание - профессор; должность - ведущий научный сотрудник лаборатории экогеологии ОИГГиМ СО РАН. В 1986 году защитил диссертацию на степень доктора геолого-минералогических наук по теме: “Решение прогнозно-поисковых задач геологии логико-математическими методами”. Специалист в области экологической геологии, использовании математических методов в науках о Земле, исследовании грозовых процессов и космоземных взаимосвязей для выявления характера климатических изменений. Имеет около 300 печатных работ, в том числе 7 монографий. Читает курс лекций по “Глобальной экологии” в Горно-Алтайском государственном университете. Является научным руководителем четырех аспирантов и под его руководством защищено 6 кандидатских диссертаций. Проводит научные и научно-популярные лекции на курсах повышения квалификации преподавателей при ВУЗах города Новосибирска.

Инициатор и участник Комиссии по применению математических методов в науках о Земле при Президиуме Совета Министров СССР. Является членом диссертационного совета по защите диссертаций на соискание ученой степени доктора наук по специальностям: 05.25.05 – информационные системы и процессы, правовые аспекты информатики (технические науки); 25.00.35 - геоинформатика (физико-математические и технические науки) в Объединенном институте информатики СО РАН, г. Новосибирска. Участник Государственной комиссии по изучению самосветящихся образований в атмосфере и ближнем космосе при МО СССР. Активно участвовал в программе "Сибирь".

Постоянный участник научных совещаний и семинаров по проблемам глобальной и региональной экогеологии. Поддерживает научные и научно-прикладные связи с городскими и областными службами экологической ориентации на территории Сибири. Участник исследования и обнаружения космических причин скоростного изменения климата Земли; осуществляет научное руководство по проблеме грозоактивности Горного Алтая.
http://radosvet.net/file/video/online/11225-aleksey-dmitriev-o-tom-chto-proishodit-s-zemley-i-chelovechestvom.html

  • 1
и что же он рассказывает?
111 минут - это не хило потратиться.

Интересно и очень...

о, женщина!
спасибо за содержательность ответа)

Пожалуйста!:))

Без обид, НО это выступление - "как 26й съезд КПСС"... . Пора им сказать СПАСИБО!

Выступление довольно аргументированое и ценное....

А в чём ценность и аргументация?

Предложите отрывок беседы с мин?. по мин?.. - с удовольствием посмотрю.

Можно и не смотреть!:) Зачем уговаривать!:))

кажарда

(Anonymous)
С 12года начинается Квантовый Переход,это официально для Всех.Неофициально,- Иван Сусанин, то бишь Михаил Горбачев объявил,об этом аж
1985г. Вспомните - по России мчится тройка Мишка,Райка,Перестройка.
Это нужно понимать,как переход на новый эволюционный виток развития.
То есть,из полу животной 5расы в 666,999?!?,или значит в ШЕСТУЮ -
ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ.Фэрштэен,нихт,о я,я и повел быка со двора.
С уважением Владимир Шума.

  • 1