terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Category:

Девочка, чей IQ выше, чем у Эйнштейна.

 (468x373, 42Kb)
Среди величайших гениев нашего времени основатель Microsoft Билл Гейтс и астрофизик Стивен Хокинг, а с недавнего времени так зовут и 11-летнюю девочку из Великобритании.
Кроме того, Виктория Кауи официально умнее не только Билла Гейтса и Стивена Хокинга, но Альберта Эйнштейна, ибо ее IQ составляет 162, что на 2 процентных пункта выше, чем у него. Как только стали известны результаты ее теста на интеллект, милая светловолосая девочка была «завербована» ассоциацией самых умных людей на планете «Менса».
[more]


«Я была очень удивлена, когда получила результаты своего теста», говорит Виктория, которой четыре престижные частные школы предложили стипендии. «Меня немного пугает то, что меня сравнивают с великими умами, но, с другой стороны, приятно, когда вас считают таким умным».

Родители Виктории говорят, что всегда знали, что она очень умна, так как даже в раннем детстве она училась и развивалась быстрее, чем другие дети, хотя и не подозревали о ее гениальности. От девушки, которая умнее, чем Зигмунд Фрейд (IQ 156), Наполеон Бонапарт (145) и Хиллари Клинтон (140), можно ожидать очень много, поскольку она всесторонне развита.

«Мне очень нравятся естественные науки и проводить эксперименты, также нравится актерская игра, танцы и игра на музыкальных инструментах», говорит Виктория, которая, хотя и играет на фортепиано, виолончели и саксофоне, углубленно изучает биологию и хочет стать ветеринаром.

oevrope.ru
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments