terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Category:

КАРМИЧЕСКИЕ ТИПЫ ЛЮДЕЙ

Существует ряд признаков, по которым совершенно разных людей, отличающихся друг от друга расовой принадлежностью, внешними признаками, можно отнести к одному кармическому типу. Эти типы связаны с 4 кастами индусов, пятый тип является совершенно особым — это так называемые дважды рожденные, помнящие свои прежние рождения. Кармические типы соотносятся с четырьмя упомянутыми выше стихиями, пятый — со стихией Дерева. Основным показателем типа является ухо. Рассмотрим основные отличительные признаки каждого кармического типа, основываясь на знаниях по морфоскопии, физиогномики и хирологии.[more]

КШАТРИИ

Тип кармического воина, принадлежит стихии Огня. Для человека характерна большая глубокая ушная раковина с ярко выраженной мочкой и развитой, гладкой, прижатой к голове верхней частью уха. Типичными представителями кшатриев были Рамакришна и император Рима Константин Великий, бюст которого есть в Эрмитаже.

У человека имеется очень много отпечатков вблизи носа, часто на переносице, около глаз. На одном из глаз может быть пятно, как правило, в передней зоне белка. На теле мало отпечатков, в основном они располагаются на спине, под лопаткой, что указывает на земные привязанности и страсти — любовь, самопожертвование. Чаще встречаются красные пятна и бородавки, чем родинки.

Колени кшатрия имеют круглую форму. На подошвах ног много крестов и линий. Руки большие, с нависающими как когти, закругленными ногтями, безымянный палец длиннее указательного, большой палец имеет сильно развитую верхнюю фалангу.
ШУДРЫ

Тип кармического слуги, принадлежит стихии Земли, У человека уши плотно прижаты к голове, мочка почти всегда срезана и вообще нижняя часть уха плохо выражена.

На лице выделяются сильно заросшие виски — показатель пренебрежения к авторитетам. Рот и нос могут быть любыми. Много отпечатков на шее (родинки, прыщи). Резко выражен живот, пупочная часть отмечена знаками. Шудры бывают толстыми и худыми, ко отличаются тенденцией к плотному сложению, имеют большие ноги, тяжелые квадратные колени с массивной коленной чашечкой. На подошвах ног преобладают прямые линии.

На руке примечательны короткие пальцы по отношению к размеру ладони, квадратное либо лопаточное строение ногтей, плохо развитый большой палец.
ВАЙШЬИ

Тип кармического торговца, ремесленника, принадлежит стихии Воздуха. Мочка уха у такого человека очень тонкая и длинная, прилегающая к голове. Верхняя часть (дужка) тоже очень тонкая, отстает от головы и часто имеет разлом или ямку. Это тип Петра I.

Как правило, человек отмечен родинками или пятнами на руках, вблизи скул, носа и ушей. Колени резко выражены: острые, угловатые. На подошвах ног отмечаются узоры из спутанных цепочек, не резко выраженных. Пальцы рук относительно длинные, часто узловатые, ногти закругленные, в форме винограда. Примечателен очень длинный безымянный палец по сравнению с указательным.

БРАМИНЫ

Тип кармического жреца, принадлежит стихии Воды. Такой человек обладает очень большими ушами овальной формы с утолщенной мочкой и верхней частью, которые сильно отстают от головы (лопоухость). Козелок уха торчащий, резко выраженный. На радужной оболочке глаза (важно, какого именно) или около него часто имеется пятно, обычно темное. На теле много темных родинок, значительно больше, чем родимых пятен. Часто они образуют фигуры, преимущественно треугольники, но могут встречаться квадраты и очертания созвездий. На подошвах ног также узоры из треугольников. Пальцы рук могут быть любые, но большой и указательный пальцы имеют особенности в строении: указательный намного длиннее безымянного, а большой отличается развитой средней фалангой. Сильно искривленный мизинец резко склоняется к другим пальцам, его верхняя фаланга больше всех остальных.
ДВАЖДЫ РОЖДЕННЫЕ

Это могут быть совершенно незаметные люди, по всем признакам мало отличающиеся от других. Но они — очень редкий тип. Ухо такого человека похоже на ухо брамина, мочка с резким утолщением. Обычно внутри уха есть родинка, а на внешней стороне, за ухом ближе к голове, должны быть пятно Марса, полоски или родинки. Уши по цвету отличаются от всего тела: обычно они темнее лица. Кстати, по этим признакам ищут Далай Ламу. Вообще, у предводителей и вождей народов бывают на мочках ушей разломы и трещины, поперечные либо продольные, что указывает на вынужденную концентрацию на большие массы людей. Если мочка уха не круглая, а с морщинами, то это показатель перерасхода энергии в прошлой жизни и ответственности за прошлые деяния против людей.

На коленной чашечке дважды рожденного должна быть родинка. Поскольку он уже воплощал свою цель в прошлой жизни, то данное воплощение может стать для него как бы отдыхом, временной остановкой, но это при отсутствии других благоприятных показаний на то, что жизнь будет полна событий. Например, если у мужчины имеется родинка на правом колене, то это свидетельствует о том, что он может расслабиться и пассивно пользоваться плодами прошлой жизни и ему всегда будет везти: он как орел, отдыхающий на вершине горы.

На подошвах ног дважды рожденного должны быть целые узоры. Узор, на который обращали внимание, например, при поисках Далай Ламы — это венец, лотос или корона. Причем у идеального дважды рожденного человека (тулку) на каждом конце венца должна быть родинка. Руки такого человека, как правило, с очень выраженной ногтевой лункой, которая гораздо больше, чем у остальных людей. Кроме того, имеются заметные углубления на ногтях (щербатость), которые напоминают своей формой звезду или крест с зубчатыми краями. Но это встречается редко. К слову сказать, все перечисленные признаки кармических типов людей являются идеальными, т.е. у одного человека их, как правило, мало. Главное, на что следует обращать внимание, — это строение уха и прежде всего мочки, затем на все остальное как на оттенки.
 (400x260, 46Kb)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments