terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Приближается время Пятой Трубы Апокалипсиса?


Как сообщает 23 ноября dwellintheholyplace.blogspot.com одним из медиумов этой религиозной общины было получено откровение, согласно которому Земля скоро будет погружена во тьму. Но это будет не три дня тьмы, которые обсуждаются эсхатологами уже довольно давно, а какая-то тьма, которая выйдет из бездны, открывшейся где-то посреди моря и её приближение можно будет заметить по изменению в поведении людей и потемнению неба.
[Spoiler (click to open)] [more]
Причем, что удивительно, в конце октября 2021-го года похожее откровение было получено одной из африканских религиозных общин:

….Я видел, как люди стали волноваться по всему миру из-за того, что большая вода идет на землю. Тем временем из океана вышел огромный и черный дым, который образовал собой как бы змею – Тьму, созданную из черных птиц….

На это сообщение мы обратили внимание еще в октябре, предполагая, что все это как-то прямо или аллегорически связано с извержением на Ла Пальма. Однако, 444prophecynews.com, которые далеки от геологии думают, что это скорее отсылка к стихам Откровения 9: 1-5

1 Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны. 2 Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя. 3 И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы. 4 И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих.

Обычно под этим текстом эсхатологи всегда понимали войну, поскольку саранча из Откровения как-то сильно похожа на современные самолеты и бронетехнику. Однако, в свете последних событий, то есть борьбы с пандемией и всё такое, многие сообразили, что жалить может не только саранча и под саранчой понимались не танки, а что-то другое.

Возможно, что немного света на это все прольет еще одно пророчество, выложенное сегодня религиозным каналом Irena. В нем, вещающий в молитвенном трансе человек говорит, что сейчас мир трясут ветры перемен, но за ними надвигается ураган, он уже на горизонте. Это будет буря новой болезни и то, на что надеются многие им не поможет. И тогда взволнуются правители Земли и скажут: Что это?! Мы этого не ожидали! И придут хаос, великий страх и ужас ибо много будет смертей:

С другой стороны, война тоже может быть и новая пандемия станет как бы её частью, поскольку во время войны активизируются ранее побежденные болезни, а в современных войнах применяется еще и бактериологическое оружие. На этот счет orthodoxathemata.blogspot.com, наш любимый сайт греческих эсхатологов передает пророчество, сделанное одной из почитаемых греческих стариц:

….Господь показывает мне поля и колючки. Это земля, на которой мы живем. И он мне говорит: видишь эти шипы? Это грех, все это будет очищено. Это будет великое зло, но мир будет очищен.

Греция, если она сохранит свою веру, будет спасена от зла. Но если она не будет хранить веру, она будет уничтожена. Все демоны падут на нее. Придет зло и оно отделит пшеницу от плевел, овец от козлов.

Дева Мария рассказала мне, как те, что в Священных Книгах избранных Моего Сына, приходят, чтобы исполнить. Произойдет третья война и Три четверти человечества будут уничтожены. Только четверть будет спасена …

Таким образом мы имеем ЧЕТЫРЕ сообщения от четырех никак не связанных между собой и даже слегка враждующих религиозных общин. Все сообщения разнятся в деталях, но общий смысл похож и сводится к тому, что на Земле готовится какая-то Великая Чистка, которая, возможно, уже даже началась.

Ограничится ли все новой волной, новой пандемией или грядет война? Или даже войны для очищения мира будет мало и придется открывать какие-то кладези бездны? Ответа на эти вопросы мы не знаем, но что известно точно – до Пятой трубы должно быть, согласно Иоанну, еще четыре, которые унесут треть биосферы, так что следим за развитием событий.
https://strangeplanet.ru/2021/11/25/приближается-время-пятой-трубы-апока/
Subscribe

  • Уильям Теккерей Ярмарка тщеславия.

    Всегда быть правым, всегда идти напролом, ни в чем не сомневаясь, — именно с помощью этих качеств тупость управляет миром. Подумай, какое ты…

  • Чак.

    "Чаку было совершенно не понятно, почему дверь подъезда, через которую они столько раз возвращались с прогулки - закрыта. Он сидел напротив…

  • Исаак Ньютон и утерянные рукописи о «Божественном Плане»

    Большинству из нас он известен как гениальный учёный, разработавший закон всемирного тяготения после того, как яблоко упало ему на голову. Но за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments