terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Category:

Лилит

 (290x466, 22Kb)
Согласно еврейской легенде, первая жена Адама была искусной ведьмой неземной красоты с 20-ю тайными именами, одним из которых было Лилит. Пророку Илие удалось раскрыть 17 из её имен, но она в конце концов благополучно уклонилась от него, но при этом имена её были навсегда утрачены. А так как каждое имя обладало особой властью, способной открывать один магический секрет сексуального мистицизма, который она узнавала от своего партнёра - Самаэля, то вместе с их потерей прапраматерь земного человечества Ева лишилась также и значительной доли своей власти над мужчинами. [more].
Лилит

Этот известный суккуб имеет очень длинную собственную историю, ведущую своё начало от могущественного ассирийского демона, известного в очень древние времена как Лилиту. Вечно неудовлетворённая сексуально, эта демоница по ночам охотилась за мужчинами, чтобы в диких ночных оргиях соблазнять их и заставлять добровольно продавать свою грешную Душу за одну ночь астральной похоти и невообразимого разврата. В еврейской мифологии её имя превратилось в Лилит - королеву суккубов.

Лилит постоянно искала на Земле мужчин, спящих в одиночестве, соблазняла их не только во сне, но также и наяву, а доведя до полного физического изнеможения, высасывала из них всю кровь. Большую опасность представляла она также и для маленьких детей. Когда пророк Исаия говорил о "ночной ведьме", живущей в диком месте рядом с дикими зверями и гиенами, то он имел ввиду именно хищную красавицу Лилит.

Но Лилит - не единственная представительница демониц-женщин, охотящихся на людей по ночам и нападающих на детей. Равная ей по кровожадности и беспощадности - Ламия-вампир. Со временем этим именем стали называть колдуний, воровавших детей, а также женщин-демониц, которые, обернувшись красавицами, соблазняли своей пылкостью холостых мужчин. И только после того, как те полностью выплескивали на неё всю свою юную страсть, Ламия высасывала из их шеи кровь, лишая Жизни.

Главное средство для половой связи в тантризме - это женский элементал, известный под названием Дакине, а в Тибете называемый Кхадома или "идущая в эфире женщина", или "женщина, которая путешествует в вакууме". Эти астральные сущности, порождённые для избавления человеческих Душ от избытка низших энергий, совершенно равнодушны, хотя и очень враждебны, к самому человеку, но они также готовы учить психически одарённых личностей из числа нелюдей или унгов сокровенным тайнам "смертельной сексуальности", вялым отражением которых является общеизвестная на Востоке "Кама-сутра".

У тибетцев Дакине символизируют собой ненасытное женское влагалище и обычно изображаются как безобразные, сморщенные и дурно пахнущие, с налитыми кровью глазами и сопливыми ноздрями. Они питаются эманациями от человеческих внутренностей и крови. Они обильно населяют самый нижний уровень Астрала, который связан с психиками, и если пожелают, то могут появиться перед смертными в виде соблазнительных красавиц.

Согласно еврейской легенде, первая жена Адама была искусной ведьмой неземной красоты с 20-ю тайными именами, одним из которых было Лилит. Пророку Илие удалось раскрыть 17 из её имен, но она в конце концов благополучно уклонилась от него, но при этом имена её были навсегда утрачены. А так как каждое имя обладало особой властью, способной открывать один магический секрет сексуального мистицизма, который она узнавала от своего партнёра - Самаэля, то вместе с их потерей прапраматерь земного человечества Ева лишилась также и значительной доли своей власти над мужчинами.

В соответствии с древней легендой, грехом Евы была порочная связь с Самаэлем. Самаэль - имя демона, чей вид принимал Люцифер, когда он обманул Еву. Лилит была матерью астральных элементалей, известная как Инкуби, которая может вызывать у смертных сильнейшие сексуальные реакции и иметь с ними физическую половую связь с целью совращения и развращения живых людей.

В средневековом трактате пророк Илия, прежде чем вознестись на небо, задержался около женщины-дьяволицы, которая огульно обвинила его в том, что он является отцом её детей. На искреннее заявление пророка, что он прожил безгрешную Жизнь, она резко возразила, что во время сна он часто испускал семя, которое попадало к ней и от которого она затем родила в Астрале детей.

Эти демоны довольно успешно разрушали медитации христианских святых. Астральные элементали в виде призраков красавцев-мужчин наводняли все женские монастыри и вызывали истерию среди их обитательниц. Их целью также было развращать смертных, обучая их порочным и извращённым способам сексуального акта, чтобы посредством выделяемой во время таких оргий спермы зарождать и воспитывать духовно падшее потомство, которое будет полностью подвластно сатане.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments