terrao


Очарованная Душа


Previous Entry Share Next Entry
Нибиру уже в августе вызовет небывалые катаклизмы
terrao
93796523 (690x400, 45Kb)
Альтернативный исследователь космоса Дэвид Мидс утверждает, что к Земле стремительно приближается легендарная Нибиру, также известная как Планета Икс. По подсчетам специалиста, уже в начале августа, то есть всего через 2,5 месяца, притяжение этого небесного тела вызовет на нашем «голубом шарике» стихийные бедствия небывалой масштабности, по причине которых, скорее всего, погибнет половина человечества (esoreiter.ru)
[more]
Столь неутешительный прогноз Мидс на днях озвучил известному британскому изданию «Daily Star». Теоретик убежден, что Нибиру и планетный кластер, сопровождающий ее, приведут к опустошению Земли и практически гибели человечества. В частности, по мере приближения Планеты Икс к Солнечной системе на Земле будут спровоцированы колоссальные цунами, которые моментально уничтожат прибрежные регионы. Гравитационное притяжение Нибиру будет настолько мощным, что приведет к землетрясениям мощностью 9,0 баллов по шкале Рихтера (уточним, что самое мощное локальное землетрясение зафиксировано на Земле с магнитудой в 8,5 балла) и цунами со скоростью распространения волны свыше 1000 километров в час. Исследователь считает, что после этого в лучшем случае выживет лишь 50 процентов землян.

Мидс рассказывает: «Человечество находится перед глобальной катастрофой, отдаленный волны которой мы уже ощущаем. Уже сейчас погода меняется благодаря электромагнитной плазматической связи между Нибиру и Землей. Этим летом мы столкнемся с сейсмической активностью, вулканизмом и штормами невероятной силы. Супер-вулканы, способные в одночасье стереть с лица земли целые народы, начнут интенсивное извержение. В сторону Японии и восточных побережий американских континентов двинутся разрушительные цунами, которые не оставит камня на камне в прибрежных районах. Когда Нибиру зайдет в Солнечную систему, следует ожидать выброса корональной массы на Солнце. Электромагнитная сетка нашей планеты будет изменена, полюса сдвинутся на 30 градусов, и это вызовет выход воды из Мирового океана».

Специалист также утверждает, что американское правительство прекрасно осведомлено о предстоящей угрозе, при этом сильные мира сего непременно как-нибудь обезопасят себя, например, скрывшись в высокотехнологичных бункерах глубоко под водой или землей. Всем же остальным можно уповать лишь на Бога…

Впрочем, нас и прежде страшили концом света и глобальными катаклизмами, в том числе и приближением планеты Нибиру. Например, последние из несбывшихся должны были начаться 15 мая сего года, однако и в этот раз мы как-то проскочили. Понадеемся, что и Дэвид Мидс, наряду с другими предсказателями конца света, ошибается в своих подсчетах и страшных прогнозах. Как сказал когда-то российский парапсихолог, экстрасенс и провидец Сергей Лазарев, самое неблагодарное занятие для любого предсказателя – называть дату Апокалипсиса. Ее может знать только Всевышний…


http://planeta.moy.su/publ/nepoznannoe/fenomeny_i_anomalii/nibiru_uzhe_v_avguste_vyzovet_nebyvalye_kataklizmy/30-1-0-4608

  • 1
Альтернативный исследователь космоса Дэвид Мидс
====================
Гы! Неисследователь космоса. Это как?

Это такой хитрый исследователь!:))

-------------------------------------------------

Re: шо, опять????

ага!:)))

https://www.youtube.com/watch?v=eeJhRfdK8UU

Интересно, во сколько раз Нибиру превышает размеры нашего Солнца?

Скоро увидим...

  • 1
?

Log in