terrao


Очарованная Душа


Previous Entry Share Next Entry
Бенджамин Фулфорд, 9 января 2017 года: Обратный отсчет до Нового Века начинается с разрушением после
terrao

[more]
Битва за планету Земля подходит к концу с разрушением последних подземных баз и опорных пунктов хазарской мафии, сообщают информаторы Общества Белого Дракона. Тем не менее, по данным источников, участвующих в переговорах, в этот последний момент происходят тяжелые торги между Востоком и Западом, по мере приближения 20-го января — начала президентства Дональда Трампа. Будущее нашей планеты и нашего вида — вот о чем идет речь на них.

Большая битва, которая все еще должна быть завершена, происходит за то, кто именно будет контролировать процесс создания и распределения денег, что является реальным источником власти на этой планете. Иными словами, сейчас определяется то, что мы, как биологический вид, будем делать в будущем.

До начала президентства Трампа чуть более одной недели, однако, это хорошее время, чтобы принять к сведению, что, несмотря на его имя [«trump» — по-английски «козырь» — прим. переводчика], не Трамп держит козыри в этой мировой покерной игре с высокими ставками.

Когда доллар США стал де-факто мировой валютой после Второй Мировой войны, он был подкреплен золотом, и ВВП США составлял тогда 50% от мирового ВВП. Теперь так называемый доллар США ничем не обеспечен (в США нет золота) и ВВП США, как сообщает МВФ, составляет всего 15,6% мирового ВВП, это измерено на (реальной) основе паритета покупательной способности. Кроме того, США были самой большой в мире страной-кредитором в конце Второй Мировой Войны, а теперь они является самой большой страной-должником в истории нашей планеты.

С другой стороны, Китай в настоящее время контролирует 17,9% мирового ВВП, имеет много золота и является самой большой в мире страной-кредитором. Членами управляемого Китаем Азиатского Банка инфраструктурных инвестиций (AIIB) в настоящее время являются более 100 стран, контролирующих около 80% мирового ВВП, в то время как США и его государство-марионетка Япония, последний их оплот против AIIB, контролируют менее 20%.

Это означает, что если Китай и его западные союзники попытаются захватить контроль над мировой финансовой системой, они добьются успеха.

Тем не менее, у военно-промышленного комплекса США действительно есть на руках крупные карты, многие из них связаны с его Тайной Космической Программой (ТКП) и программами высоких технологий. Тайное правительство США готовится показать некоторые из этих карт, включая большую часть технологий, стоящих за 6000 патентами, что, по данным Академии наук США, были «положены под сукно» по соображениям «национальной безопасности», говорят чиновники из Пентагона.
Реальный вопрос, на который многие из нас хотят получить ответ, когда некоторые из этих секретов будут обнародованы, это: смогут ли две отдельные «реальности», одна с участием колонизации космоса и другая, где есть только Земля, объединиться в одну?

Даже для наиболее упертых среди нас и верящих только фактам существует множество доказательств того, что официальная версия истории, которую нам сообщают, полна противоречий и тайн.
Сообщество ОБД и их союзники будут требовать получения ответов на вопросы о таких вещах: почему пилотируемые полеты для исследования космоса внезапно остановились в 1970-е годы? Совершенно очевидно, по различным несчастным случаям, которые произошли с того времени, что любой исследовательский пилотируемый аппарат, который пытался покинуть околоземную орбиту, разрушался — якобы — ионосферой.

Агентам из ОБД рассказали источники из спецслужб с уровнями доступа гораздо выше, чем у Президента мелкого государства США, что планета была помещена под карантин, потому что некоторые очень опасные существа укрылись здесь после того, как потерпели поражение в межгалактической войне. Эти существа теперь, по сообщениям вышеупомянутых источников, сдаются, и освобождение находящегося в заложниках населения поверхности этой планеты находится в процессе, говорят информаторы.

Если то, что говорят эти люди, правда, в ближайшем будущем благожелательные галактические силы откроют портал в Антарктиде и позволят населению человечества поверхности посмотреть на Вселенную в целом. Может быть, поэтому религиозные, политические и научные светила посещают Антарктиду в последнее время. В этом месяце Владимир Путин, как ожидается, будет последним из воротил, кто побывает там:

https://themoscowtimes.com/articles/putin-to-visit-antarctica-21017

Тот факт, что США отозвали все свои авианосцы в родные порты впервые со времен Второй мировой войны, может быть признаком чего-то большого, что должно произойти. Если да, то мы можем ожидать какую-нибудь шокирующую новость из Антарктиды в ближайшее время. Посмотрим.

Это прозвучит слишком дико для многих из нас, но, вне всякого сомнения, на поверхности этой планеты ведется некая эзотерическая война высокого уровня.

С одной стороны, есть много доказательств того, что руководство западного мира занималось массовыми убийствами. Эти доказательства будут приняты в любом гражданском или военном суде. Давайте не будем заходить слишком далеко в историю, проигнорируем даже сотни миллионов людей, погибших в 20-м веке, и просто посмотрим на события с 2000 года. С того времени режим в США игнорировал международное право и использовал террор и массовые убийства, чтобы манипулировать своими собственными гражданами и гражданами других стран для вовлечения их в войну.

Эта последняя кампания террора началась 11 сентября 2001 года (событие «911») с теракта под ложным флагом. С тех пор руководство США вторглись на Ближний Восток и убили сотни тысяч, если не миллионы людей. Кроме того, было распространено биологическое оружие, такое как ВИЧ, атипичная пневмония, лихорадка Эбола, птичий грипп и т.д. в попытке начать массовые пандемии. Западное руководство также использовало свой контроль над системой печати доллара, чтобы попытаться создать массовый голод путем подкупа фермеров, чтобы они выращивали топливо вместо еды. Они также использовали ядерное оружие, вызывающее землетрясения и цунами против Гаити, Индонезии, Японии и т.д. Это массовые убийства и могут быть напрямую связаны с такими людьми, как Джордж Буш-младший, Хиллари Клинтон, Дэвид Рокфеллер и т.д.

Кто-то проник в дом вашего покорного слуги в последнее время и попытался удалить все копии записи, которые я имею, когда мне предложил работу в министерстве финансов Японии представитель бывшего министра финансов Японии Хейзо Такенака в обмен на согласие на участие в кампании по истреблению 90% населения мира. Такэнака работает на семьи хазарской мафии — Ротшильдов и Рокфеллеров, стоящих за этим планом. У меня до сих пор есть много спрятанных копий этой записи, но тот факт, что они попытались уничтожить эти доказательства, ясно показывает, как боятся справедливости эти люди.

Их все более жалкие и отчаянные тактики ведения психологической войны являются также признаком глубокой паники среди этих людей. Просто взгляните на жалкую попытку на прошлой неделе сорвать президентство Трампа обвинениями без каких-либо доказательств «России» во взломе выборной системы в США. Эта отчаянная попытка сорвать президентство Трампа не удалась, как не удалась и предыдущая кампания с пересчетом голосов и как не удастся что-либо еще, в том числе и возможная попытка убийства Трампа. Их ложные нападения грузовиков во Франции, Германии и недавно в Израиле также не приносят желаемых результатов. Люди стали настолько невосприимчивы к их вековой традиции использования уличных театральных постановок (часто включающих реальное убийство), чтобы манипулировать массами, что акции под ложным флагом теперь обычно разоблачаются в течение нескольких минут.
Это потому, что этот режим утратил власть, благодаря победе военных и сил Белой Шляпы из секретных агентств, которые поддерживают Трампа (см. Белые Шляпы). Нам обещали, и мы ожидаем суд по военным преступлениям, как только Трамп возьмет власть. ОБД со своей стороны, будет улаживать ситуацию в стиле Комиссии По Установлению Истины и Примирению, какая была в Южной Африке.

Некоторые операции по зачистке еще продолжаются в преддверии президентства Трампа. “Еще больше глубоко-подземных военных баз уничтожено, пока члены Кабалы, отказывающиеся от амнистии, ликвидируются», — так источники из Пентагона охарактеризовали текущее состояние дел. Кроме того, «ядерное оружие в Нью-Йорке было обезврежено, а подземные ж/д пути под Ванкувером взорваны», — говорят источники.

Также 15 января созывается конференция в Париже для принятия решения по Израилю, предусматривающее существование двух суверенных государств. Это, как продолжают источники, разрушит последний оплот хазарской мафии, и, чтобы заставить режим там «действительно сделать всё, чтобы настал мир», будут использованы санкции. Мир устал от израильских истерик и преступлений против человечности», — отмечают они.

Возвращаясь к упомянутым ранее очень активным торгам, западная военно-промышленная фракция действует по отношению к азиатам в двух направлениях. На одном уровне, они ищут христианский союз с Россией, Европой, Америкой и христианскими частями Африки, чтобы быть совокупной силой, равной азиатам. На другом уровне, они поддерживают создание меритократической, демократической и прозрачной новой мировой архитектуры, которая сделает все, чтобы международным преступным группам, таким, как хазарская мафия, никогда бы не было позволено снова разжигать войну, террор и причинять страдания по всей планете.

В целом, как только Западный военно-промышленный комплекс закончит удаление преступников из в своих рядов, он поставит свою технологическую и военную мощь на службу всему человечеству, как говорят информаторы из Пентагона и секретных агентств.

Итак, начинается 2017 год и вместе с ним разворачивается начало Новой Эры. Давайте сделаем это время Золотым Веком.
http://nashaplaneta.su/news/bendzhamin_fulford_9_janvarja_2017_goda_obratnyj_otschet_do_novogo_veka_nachinaetsja_s_razrusheniem_poslednikh_podzemnykh_baz_kabaly/2017-01-10-38521

  • 1
Вау!!! Завтра на работе расскажу мужикам про межгалактическую войну и про существ, укрывшихся в подземных городах.

Правильно!:))

  • 1
?

Log in