terrao


Очарованная Душа


Previous Entry Share Next Entry
Осколок Нибиру ударит по Земле в феврале, считает российский астроном
terrao
21720235 (700x399, 30Kb)
Мощность удара составит около 3000 мегатонн тротилового эквивалента.
В понедельник NASA выявили блуждающее небесное тело, которое мчится к Земле с угрожающей скоростью в 26000 миль в час, пишет mydailyinformer.com
Аномалия, обозначенный как "WF9 2016" представляет собой глыбу размером более одного километра в диаметре, и в настоящее время видна в южном небе. Лучшие умы НАСА не смогли достичь консенсуса относительно происхождения и природы небесного «хулигана»; в то время как WF92016 является темным, как кометы, телом, но в нем отсутствует такая характеристика как газ и облако пыли, присущие кометам.
Они единодушно соглашаются, однако, что WF9 2016 будет безвредным и обойдет Землю стороной где-то в течение первой недели февраля.
[more]


Несмотря на эти заверения, родившийся в России астроном и осведомитель насчет Нибиру Дамир Захарович Демин считает иначе, утверждая, что недавно идентифицированный объект возник в системе Нибиру и нанесет удар по нашей планете, благополучно перенеся пролет через нашу атмосферу и оставшись неповрежденным, 16 февраля 2017 года.

"NASA лжет сквозь зубы" - сказал д-р Демин. "Не исключено, что они не знают правду. Мы уже видели данные! Объект они называют WF9, он покинул систему Нибиру в октябре, когда Нибиру начала вращаться против часовой стрелки вокруг Солнца. С тех пор НАСА известно, что он попадет на Землю. Но они начали говорить людям прямо только сейчас. Они лгут. То, что они называют его 2016 WF9 доказывает, что они лгут. Если бы они только что открыли его, то он бы имел префикс 2017 года ".

По словам Демина, 2016 WF9 был одним из триллионов астероидов, окружающих Нибиру в космическом «джакузи». Иногда астероиды сталкиваются, натыкаясь друг друга, как шары на бильярдном столе, иногда они выталкивают друг друга с орбиты. В этом случае 2016 WF9 был выброшен за борт прямо в сторону Земли. Используя "эффект рывка" он сначала удвоил скорость, кружась вокруг коричневого карлика, а когда он удвоил скорость до третьей космической, он развернулся за обратной стороной солнца, что продвинуло его к Земле со скоростью пересечения.

Система Нибиру заполнена астероидами и пылью. И это было лишь вопросом времени, прежде чем объект был брошен в нашем направлении. Объект больше, чем НАСА говорит. Наши предварительные данные предложили размер астероида в 2.2km. И у него не будет проблем с прохождением атмосферы, он не сгорит, сказал ученый.

Он говорит, что астероид состоит из закаленного трития, заключенного в железо-никелевое ядро, что, по существу, делает его неуязвимым к температурному экранированию, которое обычно защищает нашу планету от небольших космических объектов. Если все правильно, воздействие 2016WF9 приведет к масштабным разрушениям, мощность его удара составит 3,000 Mt. Удар в океан может привести к вскипанию воды и потенциально генерировать катастрофическое цунами. Если он попадает землю, целые города будут разрушены.

"И это только предвестник того ущерба, который Нибиру вызовет, когда она появится здесь", утверждает Демин. "НАСА, вероятно, знает зону удара. Я - нет. Мы все в опасности".

Хотя другие осведомители о Нибиру подхватили озабоченность астронома русского происхождения, по крайней мере, один не согласен с его гипотезой. Астробиолог Герман Шварбаум (Schwartzbaum), например, говорит, что на Нибиру обитает раса гигантов, и что они намеренно запустили в 2016 году WF9 в неспровоцированной атаке, чтобы «вскрыть» оборону Земли до их прибытия позже в этом году.






http://nashaplaneta.su/news/oskolok_nibiru_udarit_po_zemle_v_fevrale_schitaet_rossijskij_astronom/2017-01-09-38446

?

Log in