terrao


Очарованная Душа


Previous Entry Share Next Entry
Чилийский ВМФ рассекречивает необъяснимые кадры с НЛО после двухлетнего расследования
terrao
11434540 (300x300, 26Kb)
Объект не был виден радарам и выпускал неизвестное вещество, которое можно было наблюдать только в инфракрасном  диапазоне, сообщает
[more]

sott.net




Как сказано в сообщении, материалы о наблюдении предполагаемого НЛО чилийскими военными более двух лет назад только что был рассекречены, и Интернет гудит слухами – эксперты не смогли объяснить происходящее, поэтому случившееся осталось тайной.
CEFAA  - чилийское правительственное агентство, которое расследует наблюдения НЛО,  сообщает, что военно-морской вертолет выполнял рутинный полет по прибрежному патрулированию в ноябре 2014 г., когда видеооператор заметил неопознанный летающий объект впереди.

Он летел горизонтально и с постоянной скоростью, аналогичной вертолетной.

Экипаж связался с  местными аэропортами и военными объектами наземного базирования, чтобы подтвердить, обнаружили ли они объект на своих радарах. Однако он не был обнаружен. Затем они попытались связаться с судами и использовали стандартные частоты гражданских радиостанций, но безрезультатно.

Дважды в течение 10-минутной записи НЛО выталкивает неизвестный материал в воздух, что видно только в инфракрасном (ИК) диапазоне. Для невооруженного глаза сам объект едва виден, и вещество, которое он выпускал, исчезало прямо в облаках.

Перед тем, как экипаж смог получить больше информации, НЛО исчез в облаках.

Каждая теория, предложенная до сих пор для объяснения странного объекта, была развенчана, что официально делает этот факт  подлинным наблюдением неопознанного летающего объекта.

Видеоматериал был снят сложной камерой Surveillance & Reconnaissance камеры (SAR) средь бела дня. Радарные установки поблизости, которые  могли обнаружить вертолет, снявший удивительные кадры, сообщили, что ничего  кроме самого вертолета,  в непосредственной близости не наблюдали. Это исключает из списка низко летящие самолеты или аэростаты.

В рамках двухлетнего расследования несколько учреждений установили контакты с рядом организаций, чтобы проверить, не могли ли какие-либо спутники или обломки космического мусора  находиться в этом месте, что объяснило бы явление. Однако на запрос был получен отрицательный ответ.

 Команда, собранная для изучения кадров и расследования дела, включала астрофизиков, аналитиков видео, фото и кино изображений, инженеров в области воздухоплавания, однако они не смогли идентифицировать объект.

Вот рассекречены кадры в полном объеме:






http://planeta.moy.su/news/chilijskij_vmf_rassekrechivaet_neobjasnimye_kadry_s_nlo_posle_dvukhletnego_rassledovanija/2017-01-09-80931

?

Log in