terrao


Очарованная Душа


Previous Entry Share Next Entry
Мы живем в "Электромагнитном Супе"
terrao
..…......… [more]
Мы живем в "Электромагнитном Супе"

"Electrosmog", который первым стал развиваться с внедрением электросети век назад, и теперь охватывает каждого жителя Земли, несет ответственность за многие из заболеваний или смерти.
В 2007 году Рабочая группа Bioinitiative выпустила 650-страничный доклад, основанный на более чем 2.000 исследований (многие были сделаны совсем недавно), который подробно описывает токсические эффекты ЭМП из всех источников. Периодическое воздействие даже низкого уровня излучения (как и от сотовых телефонов), может вызвать различные раковые заболевания, ухудшает иммунитет, и вносит вклад в болезнь Альцгеймера и слабоумие, болезни сердца, и многих других недуги.
"Впервые в нашей эволюционной истории, мы создали все вторичный, виртуальный, плотный комплекс окружающей среды - электромагнитные суп - что надежно перекрывает нервную систему человека", говорит Майкл Персингер, кандидат наук, невролог в Лаврентьевской университет, изучавший эффекты ЭМП на раковые клетки.
И кажется, что более чем столетие, после того как Томас Эдисон включил первую лампочка, последствия для здоровья, которые постоянно перекрывают пользу этого открытия, только сейчас начинают документально оформлять.

Они не должны использовать эти Повреждающие Частоты - они этого захотели!
Пенсионер британской военной разведки, ученый Барри Трауэр, которые в течение многих лет работал с микроволновым излучением и стелс-технологиями, выступил с докладом и предоставил научную документацию в отношении серьезных опасностей ЭМП, и полученных результатах.
Он сказал:
В 1950-х и 1960-е годы во время холодной войны, случайно стало ясно, что микроволновые печи могут быть использованы в качестве оружия стелс. Когда русские облучали американское посольство во время холодной войны, это дало всем, кто там работал рак, рак молочной железы, лейкозы чего бы то ни было. И стало ясно, что низкий уровень микроволн был совершенным оружием, которое будет использоваться на диссидентских группах по всему миру, потому что вы могли бы сделать из диссидентов больных, «подарить» им рак, изменить их психического взгляд на жизнь, не контактируя с ними и даже без того, чтобы они знали, что излучаемы.
Электромагнитный спектр, который используется, идет от гамма и рентгеновских лучей в одном конце, очень высокие волны энергии, и это идет вниз через видимый свет, который также включает некоторые излучения, а затем пучок проходит через инфракрасные микроволновые печи, телевизоры и радио . Теперь в отрасли связи используются только те волны, которые действительно влияют на нас, являются микроволнами, и эти микроволны имеют специальные способности интерференции с водой, а как известно, мы из воды и состоим.
Все химические и электрические сигналы используют воду в нашем организме, обеспечивая так или иначе, электрические связи в организме. Таким образом, промышленность выбрал худшую часть электромагнитного спектра , чтобы дать детям младшего возраста и взрослым через ячейку телефонов).
Страшное воздействии WiFi и радиационного фона сотового телефона на молодых девушек
Трауэр (эксперт) : У меня есть три научно-исследовательских работы. Я научный советник пяти организаций. Краткую часть международных научных статей, я перевел на языки, которые большинство людей может понять.
У меня есть три статьи, показывающие, что низкий уровень микроволн может вмешиваться в генетику фолликул в яичниках. Теперь, что это означает в обыденной жизни? Микроволновые печи могут привести к повреждению генетической структуры, мы теперь знаем, в этих яичниках молодых девочек и девушек. Таким образом, когда эта молодая девушка вырастает, выйдет замуж, и будет иметь детей, если у нее появится дочь, это, в частности, приводит к непоправимому генетическому ущербу в митохондриальной ДНК. Не существует ничего, что могло бы ее отремонтировать.
24 августа 2010 года, г-н Барри Трауэр, британский физик, специалист по оружию и СВЧ, который работал на военно-морские и британские секретные службы, выступил с докладом в университете Торонто о последствиях для здоровья WiFi и других форм СВЧ излучения.
Г-н Трауэр ушел в отставку, потому что он был обеспокоен тем, что микроволновые частоты и их интенсивности, которым дети подвергаются в школах, являются аналогичными тем, что используются для СВЧ-оружия.

Если вы обращали внимание на телефонные башни или мачты, то могли заметить, сколько их расположено вблизи школ, учреждений, предприятий и жилых районов. Вы можете быть уверены, "Телефонным Компаниям "хорошо известно о том, что они делают, и об опасных последствия микроволнового излучения для людей. Мы имеем дело с преднамеренным вредом, наносимым нашей молодежи все той же «корпорацией дьяволов», которая генетически модифицирует урожаи культур, отравляет нашу воду фтором, а также добавляет канцерогенные генетически измененные добавки в пищу.

[url]http://emf.mercola.com/sites....us.aspx[/url]

  • 1

Опасность РЕАЛЬНАЯ

Я несколько лет работал в компании, производящей (до сих пор) компактные приборы для защиты от ЭМ воздействия. И от компов, ТВ, СВЧ-печей и др.. А также - совсем компакт - от мобильников. Пользуюсь до сих пор.
Очень много "умников", которые пытаются доказать, что ЭМ вреда нет. Ну это старая песня - как с радиацией, которую не видно.

Re: Опасность РЕАЛЬНАЯ

Спасибо...Вы правы...Действительно это все опасно и нередсказуемо...

Re: Опасность РЕАЛЬНАЯ

У меня до сих пор отношения с этой фирмой есть. Могу приборы устроить. Извините за как бы рекламу.

Не то,чтобы для рекламы,а в порядке поделиться опытом.Я пользуюсь вот такими вот нейтрализаторами электромагнитных излучений.Считаю их действенными,так как и другие продукты этой компании использовал и они давали эффект.А принцип работы у всех продуктов этой компании один и тот же.

http://www.matrix.com.ru/?pid=02010202

  • 1
?

Log in

No account? Create an account